![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алиса очень любит купаться, но не любит мыть голову и вообще, чтобы ее трогали. Когда я начинаю ее мыть, она кричит: Мам, оставь меня с покоем!
Гематоген называет гипопатан. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот на первой фотке она очень на тебя похожа. И еще поражаюсь, как у тебя хватает мужества дитяте светлые штаны на прогулку одевать?:-) Или аккуратный ребенок у тебя? У моей моментально все серо-черное становится. Везде же залезть надо, все изучить. Не, я не герой, штаны каждые три дня покупать.(стирке мало поддается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таня с папой уходи гулять:" Мама, мы потом к тебе вернемся, когда ты покушаешь, умоешься и поспишь"
![]() ![]() В киндер-сюрпризе попугай Кеша и телевизор. Таня в недоумении :" А где у него пульт?" Песни поет всякие дурацкие, что по радио слышит. "Саша, солнце! Я тебя люблю, но замуж не пойду!" А зимой щла как-то по улице, мимо люди идут, тут Таня начинает громко петь" Вааленки, валенки! Мам, подпевай!" Гуляют с папой. Она его "поит" чаем понарошку из "понарошечной" чашки. Он:" Спасибо, Танюша, очень вкусно." Таня продолжает стоять с протянутой рукой. "Тань, тебе чего?" "Чашку отдай". Намазали вокруг рта фукорцином (раздражение от грязи). Виок тот еще. Таня глянула в зеркало и как закричит:" Я не хочу с этим жить!" |
|
|||
|
|||
![]()
"Я не хочу с этим жить" - ну умираю!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
pisat', vmesto bukv tol'ko tsifry i znaki poluchajutsja. Poprobuju v worde nachirikat' i Copy-Paste sdelat'
Ну вот, не знаю, получится ли. У нас что ни день, так прикол. Вчера идем в магазин мимо кучи камней на лугу, а между камнями ландыши растут. Я отклонилась с давно изученной трассы на три шага влево и получила трогательный и очень серьезный выговор: «Мама, не седи (ходи) туда, там меюка (змеюка)! Змеюка «ам» кусаит (скушает) маму и нету мамы... Айрис кричит «Мама, мама», искаит «мама, где мама», нету мамы... Айрис плакаит сильно-сильно. нету мамы....» Вот. Сама я ее предупреждала, что там могут быть змеи. Ужжжасно любит пускать пузыри, после чего приходится стирать штаны – все закапанные мылом. Обожает плавать, правда, вчера в бассейне был облом – мы пришли (как потом оказалось) за час до закрытия, и на плавание осталось только 20 минут – вот досада-то где была, и слезы... Почтальон Печкин у нас наконец-то стал почтальоном, а то все «тук-тук, кто там, поцяком пецкин....» |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, расскажи че у вас теперь говорят по поводу евровидения в след.году и где оно будет, в Киеве или еще где?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тань,она у тебя тоже букву "Х" не выговаривает или это частный случай( "седи")?.У меня Артём не выговаривает,саму по себе похоже говорит, а в словах на "с" заменяет( сеп- хлеб,сёдит - ходит,сячу - хочу итд)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, что я не сфоткала штаны ПОСЛЕ :-) Это было достойное зрелище, именно серо-черное. Но у нас вся одежда отлично стирается, я их сразу кинула в стиралку на 30 мин. при 30 градусах и достала как новенькие.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мама смотри как "письки"-птички прыгают.Идем из сада,ребенок останавливается на пол дороги "туда сосу а туда не сосу"сосу-хочу.Мама ну ты даешь,стране угля.А вчера:-))),"папа ты зачем свои трусы там положил?,отнеси в "сирку"-стирку,а то Иколька ругаться будет.Делаю ей массаж "мама у меня муравьишки" побежали-мурашки.А пару месяцев назад,когда я её ругала,старалась обьясняла что так нельзя,а под конец говорю,что сказать надо "спасибо,больше не буду"
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |