Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2004, 20:49
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Все мои Ольги - с изюминкой

Все очень неординарны, каждая по-своему. Талантливы, крепкий характер. Как правило, удается все, к чему стремятся. И с каждой из них меня разводила судьба, даже если очень дружили. Поэтому знаю, если Ольга, то это не моя подруга на всю жизнь.
Старый 11.05.2004, 23:00
Tina
Guest

Мои знакомые Ольги особы довольно независимые, с сильным характером. И само имя, кстати, мне нравится. "Оля" нравится.
Старый 11.05.2004, 23:14
Криспи
Guest

По умолчанию Все Ольги- дамы с характером.

Старый 11.05.2004, 23:49
Natunja
Guest

По умолчанию Не хочу никого обидеть:))

Но при всей популярности имени я ни разу в жизни не встречала ни одной красивой Ольги.В универе в группе было 3 штуки, в школе тоже.Я бы даже сказала, что все Ольги в моей жизни были из тех, на которых посмотришь и потом уже не узнаешь и не вспомнишь. Хотя нет!-я помню, что есть вроде какая-то красивая актриса с этим именем....но мне вот на Оль не везло:-)
Старый 12.05.2004, 00:13
Донна Роза
Guest

Ну что Вы...Надо расширять кругозор. Увидев портрет Ахматовой, верх глупости заявить что все Анны страшны, но талантливы. Кстати, O. Остроумова очень даже интересная женщина. O.Дроздова тоже на дурнушку никак не тянет.

P.S. A знаете сколько вокруг Лен, Наташ, Кать, Свет, и т.д. "на которых посмотришь и потом уже не узнаешь и не вспомнишь" :-)
Старый 12.05.2004, 07:17
Natunja
Guest

По умолчанию да я кажНый день расширяю кругозор!:))

поверьте! очень стараюсь! но вот если по сабжу, то сама удивляюсь, почему мне все Оли такие попадались. Нет, ну я конечно могу сейчас полазить по инету и найти кучу писаных красавиц-Ольг, но мне-то они не встречались!;-)Как встречу-напишу сразу, чесслово!:-)

"A знаете сколько вокруг Лен, Наташ, Кать, Свет, и т.д. "на которых посмотришь и потом уже не узнаешь и не вспомнишь"

Думаю, что много, но вот только каким боком это относится к сабжу? Вот спросят меня, какие ЛИЧНО МНЕ попадались Лены-Кати-Светы- я с радостью расскажу.
Старый 12.05.2004, 14:30
Донна Роза
Guest

<только каким боком это относится к сабжу? Вот спросят меня, какие ЛИЧНО МНЕ попадались Лены-Кати-Светы- я с радостью расскажу.>

Да тем боком, что если бы обсуждались Ипполиты, Апполинарии или Изабеллы, еще можно было бы к какому то умозаключению прийти, т.к. людей с этими именами не много. Но "горячая двадцатка" из Оль, Саш, Миш, Лен, Ань, и т.д. совершенно не поддается анализу. Слишком много людей - и все разные. Не верится что из 10-20 девушек с именем Оля (а меньше, наверное, и невозможно встретить) Вам встречались сплошные серые мышки ;-)
Старый 12.05.2004, 16:30
Natunja
Guest

По умолчанию а зачем тогда топик

если, по Вашему мнению, это имя впринципе обсудить нельзя? То есть каждый человек должен написать:"У-у-у-у, имя распространенное, поэтому Ольги мне попадались разные".Хотя лучше бы сразу назвать топик "Ольги, все суда! Сами себя не похвалим-кто же похвалит!!!"Если бы он так назывался, я бы чесслово не сувалась;-)
Старый 12.05.2004, 17:46
Донна Роза
Guest

Нафига топик - чесслово, не знаю. Может, действительно чтобы похвалили? :-)
Старый 13.05.2004, 09:53
Трин
Guest

Точно.
Закрытая тема

Социальные закладки