![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут про ногти и пальцы, перешли мы и на то что спутника на пляже выбирать нужно
![]() ![]() Но есть НО! У меня был знакомый с пляжа: баскейтболист, кожа сумглая, попка аккуратная, тело красивое ![]() ![]() И еще анекдот про пляж вспомнила ![]() Дочка на пляже спрашивает: МАМА, а почему у одного дяди в плавках меньше, а у другого больше?? МАма отвечает: Понимаешь дочка, те у кого мало, те бедные, а те у кого много те богатые ![]() Дочка говорит: МАМА, а вот тот дядя, что на тебя смотрит все богаче и богаче становится ![]() А начинали с пальцев и ногтей ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это как водится в женских беседах, так что все в норме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор топика. ну Вас со своими пальцами
![]() Я плоняла какие же у меня неправильные и гаденькие ногти и пальцы и узнала их название: ЛИПУЧКИ! Но комплекс мне не привился УРА! ( видимо потому, что спрятать можно) И еще будет вам смешно, но ваши пальцы висят у меня на рабочем столе с начала открытия топика.. После каждой фразы о них открываю и обдумываю ( маньячка однако ![]() Почему на рабочем столе?? да потому что комп глючит и открывала я их через сохранить как.. |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю распечатать и повесить в офисе над столом:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу...Работа просто парализована, я ухохоталась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шучу, конечно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, топик-то какой полезный! Я вот начиталась, увидела фотографию "некрасивых" пальцев и побежала делать педикюр. Очень завидно стало:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
И я, к слову сказать, свои кривенькие поковыряла в домашних условиях
![]() |
|
|||
|
|||