![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поднимаю топик. ауууууу, где все??? в подполье???разбрелись. залезла фотки показать, а нет никого. показывать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
konechno vyveshivaj, ya kazhdyj den' syda zaglyadyvaju. Interesno vernulas' li Katrin s ostrovov. Ir, skin' mne svoj telefon. Soskuchilas' ya, poboltat' hochu. Mylo moe ty znaew
|
|
|||
|
|||
![]()
Вывешивай, конечно, Солнце!!! Подозреваю, что все мы тут :-), обленились просто малость :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сори, сегодня не получается. интернет еле дышет, не хочет фотки цеплять. сори за дразниловку, но я завтра вывешу, ладна?
Аник, как сынишки поживают? как сама? показала б тоже нам своих парней :-) Олик, Солнце, я сама соскучилась :-) всем: а ну подтянулись, в ногу товарисСи мои лубимые, а ну все взяли и пнаписали по одному сообщению - глядишь и топик закончим :-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы явились!Отдохнули у бабушки просто супер.Назад хотим.Все мои друзья и подруги не отпускали нас.Со слезами провожали.Такая досада в душе.Но зато встречали нас с цветами и радостью.Вот мы так и зависли между двух чувств.
Перелёты конечно не моё любимое занятие.Особенно взлёт и снижение.Мозги просто размазываются в черепной коробке. Накупила девчёнка видиокассет и Сдромов игрушек.Пищат обе.Там такие игры красивые с барби и принцессами.Целый чимодан притащила.УЦ нас то они по 25 евро,а там по 50 рублей.1.5 евро.Красотень. Кронштадт наш праздновал 300 лет,праздник был целую неделю.Много музыки,радости.Фантаны отстроили у нас красивые.В петродворце таких нет.Аж слёзы наворачиваются,когда смотришь на "Танцующий фантан".Он под нежнейшую музыку танцует.Мурашки по телу. Мкузыку русскую наслушалась.Многим даже прониклась.Эх,хочу назад.Почему 4 недели пролетели так быстро. |
|
|||
|
|||
![]()
пара фоток с наших встреч и прогулок. а сегодня мы вообще в театре были :-) кукольном. по-моему девчухам очень понравилось :-) а потом прогулялись немного по городу. здорово!!!!!
Ксюш, нам очень понравилось!!!! Пасиб за компанию!!! |
|
|||
|
|||
![]()
за компанию :-). По почте все получила, слов нет, одни восторги! Ну и я подброшу фоток совсем немножко чтоб мало не казалось
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что соскучилась по нам блин :-)))))). А то назад хочу, назад хочу, а как же мы? :-D А вообще я очень рада, что ты вернулась, вот и Лександру с Катрин тоже жду с нетерпением. Эгегей, народ, все на родину!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дык это я лично тут целый день уже :-)
в аське тебя нету, кого ждешь то :-) я просто написала сообщение большое и покоцалось все второй раз лень писать было мож завтра :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |