![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня был очень тяжелый первый брак. Там была куча претензий, требований друг к другу и завышенных ожиданий.
Теперь у меня на все это аллергия. Сама не предъявляю преьтензий к мужчинам и им не позволяю. Либо меня устраивает человек и я принимаю его, либо нет. И с его стороны аналогично. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И дети кстати тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же понимаю, что это не реально и жену не принуждаю, если ей не хочется...
|
|
|||
|
|||
![]()
Двухлетнему - естесственно.
Но конечно если вы обоснуете разными красивыми словами, типа, необходимость, парадокс, дилема, двухлетний ребёнок заплачет, извиниться и пойдёт жарить себе "иичницу" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рыбалка и бардак разные вещи, не находите? и сравнивать пиво на природе с помойкой в доме - неаккуратненько
|
|
|||
|
|||
![]()
Обе вещи служат источником удовольствия.
А потом вместо бардака (порядка) можно привести в пример цветочки, поглаживания по головке и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, Вы как мать правильно сориентируетесь. Где издевательство над детьми, а где над родителями:-) Ниже Артемис писала про хлопья с молоком. Хороший рецепт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не согласна, меня ссоры огорчают. Мне кажется, что это дело привычки, стоит всего один раз себе позволить прикрикнуть, и покатилось. При бурной фантазии: один раз проорался, полегчало, потом крики не достигают должного эффекта, а ведь хочется. Завышаем планку: обзовем козлом, говном, дураком, и т.д. у кого какая фантазия и воспитание, потом уже опять не цепляет - идет выражения покрепче, далее мордобой. Вот я на стадии покрикивания(пока, по крайней мере). Очень надеюсь, что дальше не пойдет. Муж, кстати, еще не дошел даже до этой стадии, пока не покрикивает.
Хотя насчет секса, может, что-то в этом есть, по крайней мере, после ссоры он душевнее и острее. |
|
|||
|
|||
![]()
А то действовать в нужных случаях не будет
|
|
|||
|
|||
![]()
И так тоже можно. И на это согласна. А вот лежать с тревожным видом на диване с журналом и на восклицания о носках бормотать "Да уж..."............
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |