Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2004, 08:59
Натали
Guest

Я-за! Где ? Может лучше в сторону Шаморы???? А может кто знает чудное местечко???? Мы вот однажды в лесу такую полянку нашли...и ручеек... - это за Юнгой, по левую сторону...но клещи... Вот еще: Помните, девочка с Америке спрашивала, куда деток здесь сводить? Вчера позвонила и сказала, что ее малявку (1,5 года) укусил инцифалитный клещ!!!!! Вроде, все хорошо, глабулин вкололи (Марина поправит, если название не правильно)...Будьте ОЧЕНЬ внимательны, когда домой приезжаете!!!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.06.2004, 10:49
мамсик
Guest

Девочки, я тоже очень хочу! Но завтра у меня никак не получится:-(( Если вы соберётесь я хотя бы мысленно с вами:-)))А в воскресенье какая погода будет никто не слышал?Может в воскресенье соберемся?
Старый 04.06.2004, 13:15
Натали
Guest

Давайте в воскресенье. Только ВСЕ!!!! Отсутствующим - выговор с занесением в ЛД!!!! ))
Старый 04.06.2004, 13:40
phone phone вне форума
Писатель

phone

Я в воскресенье не смогу... :-( баня-с :-) пока воды горячей нет, пропускать никак нельзя :-)
Старый 05.06.2004, 01:37
Оляля
Guest

По умолчанию привет

Привет, дамы))Я в вашу теплую компанию тоже хочу))
Старый 05.06.2004, 06:47
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Ну присоединяйтесь - милости просим :-)

Марина и Егорка (18.01.2000г.)
Старый 05.06.2004, 06:48
Марина Марина вне форума
Banned

Марина
По умолчанию Еще парочка фоток :)

то наше последнее занятие по изо в школе 22 мая. Егорка рисовал замок, где живет прекрасная принцесса, которую он непременно будет спасать :-)

Марина и Егорка (18.01.2000г.)
Изображения
Тип файла: jpg DSC03066a.jpg (104.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg DSC03072a.jpg (97.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 05.06.2004, 07:58
Ленчик
Guest

присоединяйся конечно же, заметь те девочки нашим топикам уже больше 2-х лет!!!!! Вот время то бежит.
Старый 05.06.2004, 08:11
Ленчик
Guest

По умолчанию про Ленуську и поездку на самолете

Вчера звонила маме и расскажу вам про то как Ленуська доехала. Представляете когда они сели на самолет то оказалось что на первых 6 местах во втором салоне 6!!! деток сидят. Вобщем как говорит, мама Ленуська взяла командование на себя и в результате у неё оказались игрушки практически всех детей ) Потом была посадка в Иркутске, а после Иркутска мама попросила стюардесс хоть немного рассадить этот детский сад и тогда маму и Ленусю посадили в бизнес класс- а там было пусто и они суперово долетели до Барнаула- та стояла и смотрела на снег на горах. До Иркутска Ленуську сводили в туалет и помыли там ручки и ей это дело так понравилось что она стала просить каждые 5 минут в туалет( вобщем мама ходила пока не надоело а после показала мелкой типа вода кончилась и та успокоилась) Представляете картинку Ленуська протискивается сквозь очередь желающих в туалет (ну и естественно все расступаются чтобы пропустить эту девочку) И так каждые 5 мин. Когда они вышли в Барнауле было +34 на что Ленуська сказала "горячо". Потом они поехали в деревню (245 км!!! от Барнаула) В Барнауле был куплен от нас с папой подарок- Велосипед (говорят суперовый) Встречал дедушка в аэропорту, атк вот представьте она его вспомнила!!! и пошла на руки (вообще то она к чужому мужчине ни за что бы не пошла) А когда они остановились где то по дороге и сходили с бабушкой в магазин - то она при выходе с магазина заявила бабушке- "Вон твой деда Боря". Когда подъехали к дому она показала на НАШ дом и сказав "домик" пошла сама напрямую в квартиру и сразу отправилась в ту комнату где она спала- прыгать на кровати. Вот так вот спустя год она получается все вспомнила. Уже вечером радостно играла с дедом. А дед к её приезду сделал лужайку из газонной травы и купил надувной бассейн и ещё игрушек... Вобщем у ребенка началось лето в деревне.
Старый 05.06.2004, 08:11
Ленчик
Guest

а еще Ленуське сегодня 2 годика! (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки