![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Любовницы, вы меня поражаете, знаете как вас называет мой брат - "мясо"! Просто мясо. Любовница по любому бл@дь -бесплатная что хуже, отдается за красивые слова. И их ни одному мужику не жалко, а Жена это когда-то любимая женщина, с которой отношения потеряли какую-то страсть-интригу и теперь хочется все вернуть но не в коем случае не испортив отношений с любимым человеком.
Ну кто Вам сказал что Вас любят??????????? не верьте пустым словам, верьте делу!!!! вот если бы он не смог в глаза семье смотреть, если бы не смог с вами прятаться, если бы привел Вас в дом и сказал что Вы женщина его жизни и без Вас он не мысли ни дня, то Да это.. увлечение серьезное. А вся остальная лапша для дур (не в ваш огород камень, я вашей истории не знаю), а в огород тех мадам которые сидят и оценивают благородно ли поступила жена. Истерику устраивают как раз Те, что ясно видят на какое Гавно их променяли и не могут совладать с эмоциями, а спокойно решается вопрос когда любовница достойная и терять свое лицо, распускаться просто неудобно даже. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что? Это он мне перед алтарем, загсом или чем еще мог обещать быть верным. А она мне никогда и ничего не обещала. Почему бы ей и не пособлазнять.. Ее личное дело.. А вот большие мальчики в состоянии сами решать соблазняться им или нет..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу и сели бы в тюрьму за нанесение телесных повреждений. Статья такая есть. А утюгом так и вообще убить можно... бр..
|
|
|||
|
|||
![]()
с моей т.з. - ужасный у вас мир. я бы не стала обобщать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужики разные бывают ( к тому ж я очень сомневаюсь что Вы мужчина а не любовница опять же ;-) ) и игрушки бывают любимыми и мужики не такими уверенными что найдут еще такую лохушку которая будет лапшу его неумелую по ушам развешивать и верить что когда-нибудь будет у них светлое будущее.
У меня есть брат именно по его жизни и жизни его друзей а он чувак красивый и общительный (у Зайцева в доме мод работает - менеджер) я и делаю свои выводы. А жена у него просто песня, и просто так дарить мужа на золотой каемочке какой-то лохушке просто не собирается. А ставить перед выбором либо я либо строгий ошейник она тоже не собирается. У них дети, дружба, материальное благополучие, отличный секс, любовница ей не ровня (даже что бы просто поскандалить). А застукала я брата у себя в квартире. Мучалась думала говорить или нет, пока она по моим глазам сама все не поняла и рассказала свой взгляд на эти вещи, да и брат все объяснил. Я конечно его не понимаю, но стала понимать ее. Сама замуж выходить буду только по любви, а вот стать чьей-то любовницей я в жизни не осмелюсь |
|
|||
|
|||
![]()
Гы ;-) детский сад штаны на лямках. Сорри.
|
|
|||
|
|||
![]()
можете думать как угодно-ваше право.
Но знать о любовнице и не заставить так или иначе мужика с ней расстаться-не дальновидно ИМХО. Вряд ли же девушка равнодушна к этому факту, а раз не ставит условий-в себе не уверена. Может так и надежнее-не спорю. Но мужик обнаглеет окончательно при подобном раскладе. |
|
|||
|
|||
![]()
тетенька успокойтесь и не гребите всех под одну гребенку. Мужчины все изменяют и хорошие и плохие, может не сразу может на 10-ый год совместной жизни, но изменяют. Бывают разные потребности в измене: желание классного секса, стремление к интриге и даже влюбленность, но это все-равно не серьезно и мало кто из них будет рвать отношения с семьей и вовсе не из-за того что их жены активные домохозяйки, а потому что это Семья, Вам тетенька находясь в статусе любовницы этого не понять, Вы попробуйте сменить статус и сразу врубитесь. А если муж знает что его жена когда-то была любовницей, то ему и все карты в руки захотелось гульнуть на стороне, в чем проблема - жена поймет сама не лучше была.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! я значит была достойная и жена наша достойная
![]() А чего Вы так нервничаете? Вас муж бросил ради куска мяса? Я кстати, у своего мужа спрашивала: есть ли такое понятие как женщина на которой женятся, и женщина с которой спят? Он сказал, что это сами же мы и придумали. Если речь не о проффесионалках конечно. |
|
|||
|
|||
![]()
я говорю ж опыта у меня мало, но мне кажется прервать он прервет, но не факт что заведет другую, а другая может быть и получше ;-) а зачем нам получше конкуренция? а? пока брат отзывается о ней как о мясе и в доме тишь и красота ЗАЧЕМ устраивать бурю в стакане? Обнаглеет ли он, посмотрим, но на данный момент он не задвигает семью из-за любовницы, а жена может это все остановить только по причине "захотелось покомандовать"
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |