Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2004, 15:14
Нора
Guest

По умолчанию Танику

Тань, у меня что-то с почтой- 2 дня получить не могу, а Лешка уехал, так что не раньше вторника разберемся.Это на случай, если ты писала.А форумы работают.
Старый 13.06.2004, 18:56
ТАНИК
Guest

Писала-писала.:-) Но, вроде, ты уже нашлась.;-) А куда ваш папа уехал?

Таник и Даник:-)(31.08.2003)
Старый 13.06.2004, 20:57
Нора
Guest

По умолчанию Танику

папа наш почти все выходные теперь на даче,они там дом заказали со свекром брусовой(небольшой)строить ,вот ездят,контролирут,все еще в самом начале.А то там такая хибара полуразвалившаяся была.А я не горю желанием-во-первых,тащиться 2 часа(под Сергиевым Посадом),во-вторых,свекровь лицезреть не очень хочется(она там все лето обитает), в-третьих,Маню там сейчас негде спать укладывать,нет пока нормальных условий.Вот построят-посмотрим...
Старый 14.06.2004, 20:16
ТАНИК
Guest

Ясненько.:-) Я тоже хочу дачу...хнык...свою...только денег нету:-(. А чего на ящик не пишешь? Кстати, меня сегодня ТАК цапнули за нос.

Таник и Данил - мамин любимый сын:-)(31.08.2003)
Старый 14.06.2004, 22:08
Нора
Guest

Нее, меня пока не цапают.Но тыкнула разик очень хорошо в нос(она же его постоянно показывает, и глазки), я ей сказала строго,что нельзя-пока больше ничего такого не наблюдалось.Она вообще так хорошо понимает слово:"Нельзя",я даже удивляюсь.Манеж за сетку дергает, я ей говорю,что нельзя-сразу бросает и на меня удивленно смотрит.А в следующий раз только дотрагивается и уже смотрит, типа, нельзя так же?;-)И руку отдергивает.Хотя, я читала,что много это слово говорить "нельзя";-), перестанет воспринимать.Да, а разве я на мыло не пишу?;-)А дачу я тоже СВОЮ хочу, а не свекрови,что мне эта дача, если я с ней день провести вместе не могу...Хотя внешне все спокойно;-)
Старый 15.06.2004, 09:27
ТАНИК
Guest

А моё чудо вообще не понимают когда я ругаюсь. Его это так смешит...:-)

Таник и Данил-мамин любимый сын:-)(31.08.2003)
Старый 15.06.2004, 21:44
НОра
Guest

Слушай-сегодня делали 2 АКДС и полио уколом(кстати-имовакс полио исчез по всей Москве и появится не раньше августа, но врач наша оставила на всякий случай,слава богу),перенесли по сравнению с прошлым разом просто отлично, ничего не понимаю-вторая же обычно проходит тяжелее...Так к чему это я;-)Манька увидела врача- а к нам одна и та же из НИИ вакцин и сывороток ездит, она такая маленькая, худенькая и очень симпатичная(лет 27, не больше-но это на вид).Так Маня была в таком счастье, она вся засияла,когда ее увидела(потмо пожалела,наверное, об этом-когда укололи;-)), даже любимую бабушку,что за врачом следом приехала-не заметила сразу;-)Я была в шоке- и это Маша, которая чужих боялась панически.Что случилось-то?Уже прошел этот период страха,что ли?У тебя-то как с этим?
Старый 17.06.2004, 21:07
ТАНИК
Guest

Мы сейчас никого кроме мамы не любим. Даже папу!:-( Он стал как рыбка-прилипала! Не слазит с меня! Кстати, мы все 3 АКДС нормально перенесли.ТТТ Завтра нам 3-ю противогепатитную придут делать, и до осени у нас перерыв. А в год - с новыми силами.

Таник и Даник:-)(31.08.2003)
Старый 17.06.2004, 22:21
Нора
Guest

А по моим наблюдениям-Машка больше всех любит бабушку, просто визжит в полный голос,когда она приезжает, и с нее не слазит.Но я-то грудью не кормлю,что меня любить-то?;-)Я как мебель-всегда рядом...Бабушка для развлечений- а мама и нос чистит,что мы ненавидим, и ногти стрижет, и свечку в попу вставляет.А еще обливает прохладной водой после ванночки-так что, как мама в ванную заходит,если бабушка моет-то Маня начинает сразу ныть...
Старый 18.06.2004, 13:04
ТАНИК
Guest

:-) Надо и нам начать обливаться.

Таник и Даник
Закрытая тема

Социальные закладки