Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2004, 13:11
Ольга32
Guest

По умолчанию Тосе

Привет! Я тут (в Москве) тоже замучилась по врачам ходить: кто говорит-скаблить, кто говорит-6 раз это самоубийство и делайте ЭКО так...Вот я и решила пусть НВ сам посмотрит и договорилась к нему на УЗИ катнутся(прием в эту субб.) и он мне по телефону сказал, что если решит скаблить,то направит на гистероскопию в Питере(это я так дум,что к Жемчужной, он вроде всех к ней направляет). Я тоже,Тось, ему 2 раза написала, прежде чем звонить...но он так и не ответил...и я стала звонить и договорилась об УЗИ. Конечно это бред (наверное) на УЗИ в Питер ехать, но ЭКО ему делать - вот пусть он и смотрит-есть там гиперплазия или нет.. А если у тебя сомнения, что тоже гиперплазия опять вылезла - катнись к нему на УЗИ...конечно это время+деньги, но это единственное, что могу посоветовать....Удачи!!!!!
Старый 10.06.2004, 13:41
Тося
Guest

По умолчанию Ольге32

Привет так ты в эту субботу собираешься я тоже хотела прилететь в прошлую субботу теперь думаю в эту что ли, но он говорит не надо, я результаты посмотрю, но пока не как.
А по результатам УЗИ гиперплазия как проявляется?
потому что мне говоря у вас все в порядке типа при гиперплазии очнь большой эндометрий а у Вас все в норме на 7д-5мм на 15-9мм на 25-12мм, но на 25д есть неоднородность, в начале цикла на 7д уже нет.
А подозреваю я только потому что думали полип и делали гистеру на 1д.мц и вот там написали очаговая гиперплазия но в гистологиии не подтвердилось, а Каменецкий говорит, что в 1д.мц это не информативно так вот я и незнаю есть она у меня или нет?
Собиралась 19,06 начать новый протокол вот и хочу добиться что то от НВ но пока без результатно.
А вы не подскажите как у Вас ее определили и какие признаки бывают при ее наличии
Спасибо огромное Вы у меня как отдушина с однородной проблемой
Старый 10.06.2004, 18:31
Ольга32
Guest

По умолчанию Тосе

Тось, у меня по УЗИ на 7 д.ц.эндометрий 12мм...представляешь!! и еще и неоднородный( у меня в нём даже беременность искали и на анализ. ХГЧ отправили). Так, что у меня-то всё ясно... А если у тебя на начало цикла энд. в норме и однородный - то чего ты себе голову морочишь?))). А насчет своего 25 дня(неоднородный), ты просто НВ предупреди - пусть он подумает, а может быть у тебя вообще энд.на 25 день не ровный только в одном цикле был))),а в других циклах нормальный!! А вот чтоб скаблили на 1 д.ц. (этож месячные)я такого не слышала...Знаешь, прогестерон во вторую половину цикла энд. выравнивает(утрожестан), а его как раз в протоколе применяют. Доверься НВ - мне кажется он большой умница и сажать в кривой эндометрий не станет!!! Ему виднее!!! А наш организм вообще живет своей жизнью,то неоднородно, то выравнивается))вот у меня уже точно проблемка,а тебе мне кажется голову заморочили этим странным выскабливанием в 1 д.ц?? Держу за тебя кулачки!! Я уже тоже с тобой сроднилась))). И очень надеюсь, что ты нас всех тут порадуешь отл. результатом!! А свои новости вернусь и напишу!
Старый 10.06.2004, 11:39
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Явленчик, как УЗИ?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 10.06.2004, 15:15
Явлена
Guest

По умолчанию Уфффф, докладаю+

Зернышко в матке. Слава Богу.
Все нормуль.
Сказали что красивый :-)

Еще делаю вздох до сердцебиения..

Всех целую!:-)

Душа поет и радуется..
Немножко тонусом испугали, сказали поспокойнее себя вести.. Вот и все пока ньюсы

Все возможно!
Старый 10.06.2004, 15:18
Anna Gusareva
Guest

Теперь кричу уже: УРА!!!!!!!!!!!!
Старый 10.06.2004, 15:19
Натуля
Guest

Ой, ну слава Богу!!! первый этап страшилок завершен! Явленк, поздравляю!!! Пусть и дальше все так же тихо-мирно растет, развивается, радует. Удачи!!!
Старый 10.06.2004, 15:21
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Ну слава Богу! Ну теперь можно спокойно еще раз поздравить! Береги себя и зернышко!!! Носи себя, как хрустальную вазу - заслужила. А страхи тебя так и будут преследовать - недели так до 37-ой (сама прошла через это недавно). Сначала боишься внематочной (слава Богу, тебе это уже не грозит), потом замершей, потом выкидыша, потом пороков плода перед очередным УЗИ, потом преждевременных родов, и наконец недель в 37 понимаешь, что все, уфф, относила, теперь бы родить нормально. Такова наша беременная сущность! Борись со страхами этими дурацкими! Гони их от себя! Просто постарайся убедить себя в том, что все будет в порядке! Удачи тебе огроменной!!!!! Кулачищи наши с Матвеем за вас двоих сжаты, что есть сил!!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 10.06.2004, 15:27
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu
По умолчанию очень рада за тебя! +

А меня пугали пустым плодным яйцом и всю радость начальную извели на нет этими страхами. Ну ты не повторяй моих ошибок, радуйся вовсю, ты - стреляный воробей!!!! УРА! Явлене и ее мужеству, а также фантастической стойкости в борьбе. Целую!!! А как гемостаз и все к нему прилагающееся? Норма?
Старый 10.06.2004, 15:36
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Ой, Явленчик, в очередной раз обрадовала! Да ужжжжж, веди себя спокойней, береги красоту на вырост!
Закрытая тема

Социальные закладки