![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, насчет "порядочно-непорядочно"... Непорядочно человека х**ми обложить - это да. Оставим в стороне - мужчина это или женщина - какая разница? И лично у меня возникают сомнения во вменяемости г-на Киркорова - вменяемый человек просто в любой ситуации не опустится до такого. Я, как вменяемый и адекватный человек, не могу представить себе, чтобы я вот так обматерила кого-то, тем более прилюдно. А вы себя можете представить?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то вы однобоко судите :-) Двойные стандарты? А он уже полностью высказался, куда уж больше-то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я могу. Непорядочность одного не может являться оправданием непорядочности другого.
|
|
|||
|
|||
![]()
И потом, КАКИХ корыстных целей она достигла? Человека оскорбили, она, естественно, защищает свое достоинство - а почему она должна молчать в данном случае?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сужу по результатам. Когда результаты однобокие, тогда и суждение мое однобокое. Уж если про однобокость, то посчитайте, сколько народу здесь выступает в защиту журналистки и сколько в защиту Киркорова, вот и посмотрим, в какую сторону бок снесло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут как-то был топик (к сожалению, не могу ссылку дать, довольно давно), где речь шла о том, что беременную женщину ни за что ни про что обматерил сосед, который в такой манере общается со всем подъездом. Там вы декларировали, что, если вас окорбляют, то вы просто пройдете молча мимо - нечего, мол, опускаться до того же уровня и вообще надо вести себя достойно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы же понимаете, что не на пустом месте выступают в чью-то защиту. И вообще, если бы у К. не было в прошлом подобных инцидентов, возможно, все бы прошло с меньшим резонансом. Но у него же похожих случаев - воз и тележка. Лично я считаю, что если тебя до такой степени нервируют журналисты, что полностью сносит крышу, то сиди дома, а не ходи на пресс-конференции. Хотя, я, конечно, отдаю себе отчет в том, что подобным образом товарищ просто привлекает к себе внимание. Не было бы этой журналистки, была бы какая-то другая, потому что по плану в тот день был скандал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже неоднократно видела ее интервью по центральным каналам в прайм-тайм. И почему-то она нигде не выглядела оскорбленной. Напротив, вся светилась от удовольствия.
Мое ИМХО - она ничем не отличается от Киркорова. Вольно или невольно они в одной связке. На одной и той же истории пиарятся. |
|
|||
|
|||
![]()
О черном пиаре я тоже писал, между прочим, но все почему-то обращают внимание только на мои слова осуждения журналистов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно говорил, и сейчас ставлю Киркорова на один уровень с журналисткой.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |