![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне по фигу :-), лишь бы уснула скорей. Раньше тоже стремалась. А я ж близорукая слегка, поэтому выражений лиц не вижу. Да и ХТО ОНИ МНЕ :-)!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алина иногда вопит, когда мы с папиком о делах беседуем. Ну не дает поговорить и все тут. ТОгда я начинаю на мотив какой-нибудь песни излагать суть дела. Вот это смехота. Типа "Я вам денежки принес за квартру за февраль" (Из Операции "Ы")
|
|
|||
|
|||
![]()
Эльфика бы еще в беседу вплести :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эльфика где-то на еве засосало ;-). Я так и не поняла, где она там обретается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно в бабушкином исполнение. Потому что слуха - глубокий НОЛЬ.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
едем с рынка. Клиент уже порядком зол, так как устал, хочет есть и спать. Я пою песню "В траве сидел кузнечик". Останавливается тетя, идущая навстречу (кстати свою речь она начала метров этак за 5, вот как громко я пою
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, мылы: topaz712@vdi.ru и e-claire@yandex.ru телефон 936-19-26 или 8-916-695-4067. Вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Напишу на яндекс
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Купил мне наш папа любимой моей горчицы. Не нашей "вырвиглаз", а австрийской - кисло-сладкой. Аля заприметила яркий тюбик и подошла с пальцем (мы ей на пальчик даем пробовать, если есть не хочет или новое блюдо). Облизнула и опять дает. Пото еще. Теперь ходит и канючит "Дай-дай-дай". А если б грудь намазала? Отъела б напрочь с горчичкой-то :-)! Это наш ответ советчикам, как отучать от груди (родственнички тут советами осыпают из серии "мыши станьте ежиками").
|
|
|||
|
|||
![]()
По вкусу бы пришлось и усе...Я уже смирилась, получаю удовольствие
![]() |