Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2004, 23:13
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Именно.

Громкость, отличная от обычной. Для меня мой "рявк" и не рявк вовсе, тем более, что тембр голоса несолидный. И тон приказной, без предложения выбора.
Старый 22.06.2004, 23:27
Клер
Guest

Ну лезть целоваться она вообще только к зверям может. Строгой я бываю. Бываю еще хуже: когда совсем достанет, я ей выговариваю, могу и скрутить и игнорируя рев одеть или унести (если очень надо). На окрик (пробовали) только пуще ревет. Сегодня бабушка была у нас. Алина на публику такое устроила! Ревела до посинения, когда я пыталась высморкать ее и одеть на прогулку. Бабушка потом еще долго хваталась за сердце, ругала меня за жестокое обращение и читала лекцию, из которой следовало, что у ребенка невроз. А-ха, слышала бы она, что творит ребенок, у которого после 40 минут сосания отобрали грудь, подумала бы, что ребенка четвертуют. А эта свинка мелкая еще научилась жаловаться. Если в доме больше одного взрослого, то обороняясь от одного, взывает к другому :-).
Старый 23.06.2004, 05:22
Vesta
Guest

По умолчанию Свет, читаю - кааак похоже!!!

И я так же поступаю. Рявкать на Нику особо не получается. Строгий тон - коту под хвост. Насилие над ней вызывает бОльшую истерику. Я ОТВЛЕКАЮ! Вот насколько мне позволяет фантазия, болтаю, трещу без умолку. Хорошо помогает вспомнить прожитый день: события, что на прогулке видели. на каких качелях катались и т.д.. Ника переключается. слушает, поодакивает :-)
Старый 23.06.2004, 21:19
Клер
Guest

Точно-точно! Мы так под ля-ля голову моем, а на ночь одеваемся под папино ля-ля со зверями.
Старый 22.06.2004, 23:02
Ralisa
Guest

По умолчанию Привыкнет. Давай ей в ручки чем-нибудь играться.

Безотказно действует мобильник. Лично я еще не знаю детей, на которых это не подействовало. Ключи еще неплохо. Сказки и песни в основном как фон могут служить.
Старый 22.06.2004, 23:29
Клер
Guest

В руки предлагались: заяц, бутылка с водой, банка с салфетками. Итог:рвало. Меня саму укачивает, если что-то рассматривать в машине.
Старый 22.06.2004, 23:39
Ralisa
Guest

По умолчанию Свет, могу только совершенно искренне пожалеть.

Верю и представляю, как трудно, что ничего нельзя поделать. Терпи, все когда-нибудь закончится. Вырастет Алька, станет взрослой, красивой, гордой девушкой и вы будете, смеясь, вспоминать, какая она была в детстве сорвиголова.
Старый 23.06.2004, 00:32
Клер
Guest

Добрая ты душа, Ларис. Сочувствие принимается :-).
Старый 23.06.2004, 05:17
Vesta
Guest

По умолчанию Свет, а вдруг это последние зубы лезут?

Наши дочки так похожи! Моя очень неспокойна уже неделю как...Орет. визжит, скандалит по сто раз на дню. Не от боли, вижу. От балды. Чтоб все по-своему (часто логики не вижу в ее действиях). Тоже не знаю, как воздействовать. и тоже грудь требует после каждой истерики или малого каприза.
Старый 23.06.2004, 21:24
Клер
Guest

До последних нам еще далеко. У нас последняя 4-ка никак не пролезет, клык один есть, лезут еще два. Но истерит от вредности. Сегодня началось с того, что я после первого мульта выключила ТВ. Она требовала продолжения банкета, потом переключилась на требование груди. Дальше завелась так, что для успокоения все ж дала грудь. Уже 100 лет днем не прикладывались, а тут просто ТАКАЯ ИСТЕРИКА! А вообще ВСЕ делается наоборот. Не слушается в принципе. Ни секунды. Все по принципу " а баба яга против". Я уже плачу от бессилия.
Закрытая тема

Социальные закладки