![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Громкость, отличная от обычной. Для меня мой "рявк" и не рявк вовсе, тем более, что тембр голоса несолидный. И тон приказной, без предложения выбора.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну лезть целоваться она вообще только к зверям может. Строгой я бываю. Бываю еще хуже: когда совсем достанет, я ей выговариваю, могу и скрутить и игнорируя рев одеть или унести (если очень надо). На окрик (пробовали) только пуще ревет. Сегодня бабушка была у нас. Алина на публику такое устроила! Ревела до посинения, когда я пыталась высморкать ее и одеть на прогулку. Бабушка потом еще долго хваталась за сердце, ругала меня за жестокое обращение и читала лекцию, из которой следовало, что у ребенка невроз. А-ха, слышала бы она, что творит ребенок, у которого после 40 минут сосания отобрали грудь, подумала бы, что ребенка четвертуют. А эта свинка мелкая еще научилась жаловаться. Если в доме больше одного взрослого, то обороняясь от одного, взывает к другому :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
И я так же поступаю. Рявкать на Нику особо не получается. Строгий тон - коту под хвост. Насилие над ней вызывает бОльшую истерику. Я ОТВЛЕКАЮ! Вот насколько мне позволяет фантазия, болтаю, трещу без умолку. Хорошо помогает вспомнить прожитый день: события, что на прогулке видели. на каких качелях катались и т.д.. Ника переключается. слушает, поодакивает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно-точно! Мы так под ля-ля голову моем, а на ночь одеваемся под папино ля-ля со зверями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Безотказно действует мобильник. Лично я еще не знаю детей, на которых это не подействовало. Ключи еще неплохо. Сказки и песни в основном как фон могут служить.
|
|
|||
|
|||
![]()
В руки предлагались: заяц, бутылка с водой, банка с салфетками. Итог:рвало. Меня саму укачивает, если что-то рассматривать в машине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Верю и представляю, как трудно, что ничего нельзя поделать. Терпи, все когда-нибудь закончится. Вырастет Алька, станет взрослой, красивой, гордой девушкой и вы будете, смеясь, вспоминать, какая она была в детстве сорвиголова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрая ты душа, Ларис. Сочувствие принимается :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши дочки так похожи! Моя очень неспокойна уже неделю как...Орет. визжит, скандалит по сто раз на дню. Не от боли, вижу. От балды. Чтоб все по-своему (часто логики не вижу в ее действиях). Тоже не знаю, как воздействовать. и тоже грудь требует после каждой истерики или малого каприза.
|
|
|||
|
|||
![]()
До последних нам еще далеко. У нас последняя 4-ка никак не пролезет, клык один есть, лезут еще два. Но истерит от вредности. Сегодня началось с того, что я после первого мульта выключила ТВ. Она требовала продолжения банкета, потом переключилась на требование груди. Дальше завелась так, что для успокоения все ж дала грудь. Уже 100 лет днем не прикладывались, а тут просто ТАКАЯ ИСТЕРИКА! А вообще ВСЕ делается наоборот. Не слушается в принципе. Ни секунды. Все по принципу " а баба яга против". Я уже плачу от бессилия.
|