![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Также"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь "Папа туту..." это и есть из 2-х слов. 1-е - предмет, 2-е - действие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это профанация, а не предложение
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже с таких предложений начиналось :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
И у нас примерно то же самое...Начал было говорить, но потом опять замолчал. Видимо, понял, что его и так понимают.. Суп что ли тоже перестать солить? :-)
Слова сокращает или обрезает на первом слоге. Мне нравится, паук у нас - "ПУК". Где-нибудь на улице увидит паука и давай кричать "ПУУУК"! Хорошо еще. никто не понимает... |
|
|||
|
|||
![]()
Предложениями из 2х слов, иногда из 3 (включаю предлог :-) ), типа "бэби спит", "мясо/хлеб(прочая еда) - вкусно", "маленький (ну к этому прилагательному что угодно)" Что такой "большой" тоже знает, но не говорит. Ну и все в этом духе.
|
|
|||
|
|||
![]()
К половине четвертого Ленку все-таки сморило. Со словами "Сейчас соберусь и поеду к Ане" угомонилась :-). Мне пришло в голову, что ее так пользование горшком возбуждает :-), потому как у нас все новые важные навыки сопровождаются нарушениями сна. Если так, буду надеяться, что все-таки дневной сон у нас пока не отменится.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
:-),держу за вас пальцы!!!!:-)Спите,девочки,спите!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И самой можно поспать. И дела поделать...
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Пообщалась и опять исчезаю, фотки - пока проблемно, т.к. не только сканера, но и компа нет :-) , мы с Данькой в гостях на 2 дня - и я тут из интернета не вылезаю :-) .Но если их агенство на сайте разместит (обещали), то дам ссылку. Всем привет и здорово было пообщаться!
|