![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем пока! Мы сегодня уезжаем в деревню, в Нижегородскую область. Будем там 2 недели, а потом поедем на Енисей :-). Еще недели на три. По приезде, постараюсь вывесить фотки, если получатся.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сонь, он ВСЕ теперь за нами повторяет. Разговоры по телефону: конкретные интонации, смех, вставить что-то прикольное; еда - есть исключительно из тарелки, пить из стакана! за ужином, есть самостоятельно, но при этом полазить в тарелке у мамы и у папы; читать книжки - разложить их веером и перелистывать страницы, при этом комментируя события :-); а вчера пошли в кафе "Молочная королева" вечером (это мороженое, очень популярное место в Северной Америке), так он взял папино мороженое и просто его ел не отдавая ему назад. Папе пришлось у сына просить лизнуть :-).
А как ваши развивалки? Что там нового? Расскажи, а? |
|
|||
|
|||
![]()
Очь подробно все изложила :-). Коротко и ясно. Встретились и все тут. Ну а фоты???
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау! На Енисей!!!! Так хочется посмотреть, там наверное красотища! Хорошего вам отдыха, поменьше комариных укусов, побольше лесных ягод и солнечных дней!
|
|
|||
|
|||
![]()
как у вас дела?
![]() я сегодня первый раз за пять (или шесть?)лет хотела ехать на автобусе домой, потому что продала машину. но автобус проехал мимо меня! расписание, вытянутое из Интернета, показало несуществующую остановку, на которой я и ждала автобус ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как Маська себя чувствует?
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗдОрово у тебя с автобусом получилось :-) И как люди в Юрмале отдыхают? Дожди ведь... Или првыкли? Я в детстве была с родителями в Юрмале в июне, так нам с погодой очень повезло, только вода в море была холодная, 14-15 град., но я все равно купалась :-)( мне было 9, почти 10 лет), а воспоминания до сих пор живы :-) Ты уже в доме живешь? Переехали? Боб не потемнел? Что говорит? Как зубки? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
по такой холодрыге приехали одни евреи!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошего вам отдыха!!!
У меня Валентинка уже 2 недели на даче безвылазно, а я то там, то в Москве ![]() Вот уехала с дачи в понедельник, сегодня (среда) опять туда съезжу, но без ночевки ("бешеной собаке" 150 км не крюк ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
то наша любимая машина, в наследство от брата досталось:-) Тот днем просыпался и бежал смотреть " мусорное ведро", когда она приезжала. А фотки Боба когда-нить прицепишь? Или несканированы они? А вот как Лешка любит нашу Теричку: см. Фоты.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |