![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, зачем отлавливаешь? Ему, наверно, жарко, вот он и снимает. Тем более ваш писюн проветривать надо.:-) У нас Левка нудит ( от слова "нудист") целыми днями.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да есть таок момент
![]() Мы гуляем без трусов ( есть типа шорт " семейные") или просто в шортах, а еще и трусы под нихх УУУУ НЕА, не носим жАРКО. |
|
|||
|
|||
![]()
тоже сама снимает, это ей шортики не снять, они у нас "станиками" зовутся, а трусики - это "тИсики". А шортики я ей и сама с трудом стягиваю.
Оля, ты мне про Матрёх объясни - как работать-то (см мой пост "и последнее") |
|
|||
|
|||
![]()
мой трусы снимает и дайперсы растегивает. Если знаю, что будет какать, то свеху дайперса одеваю бодик на кнопках, их пока не научился растегивать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ОООООООООООО.... у меня инфаркт!!!!!!!!!!!!!
Нам до вас не то чтобы до Луны, как до другой галактики!!!!!!! :-(((((((((((((((((( Я что ж - мать никакая получаюсь .... |
|
|||
|
|||
![]()
в том то и дело, что я ничем ребенка не обижала, я ей включала мелодии на мобиле. Вдруг она вырвала у меня эту мобила и залепила в глаз. а потом стала дальше избивать - как ва м это понравится?
|
|
|||
|
|||
![]()
все нормально, она пока по-другому не может выплеснуть свои эмоции. Ты же не дала ей самой это сделать, а у них период самостоятельности прет, расслабься :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛь смотри топик в вопросах и ответах там подробно ВСЕЕЕ!!! сажусь после 12 числа
![]() |