![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
порок не требует никаких вмешательств и операций, теперь понятно???
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще что не понятно.. ребенок появился на свет, Сандру уже успели поздравить, она сказала что он похож на папу и писала в топике.. т е это дело не пары часов???
А синдром Дауна, насколько я знаю, определяют с момента рождения.... |
|
|||
|
|||
![]()
может и определяют, да не сразу говорят. У меня есть знакомая, у них родился больной ребенок, пара очень состоятельная, шли по большому знакомству рожать и т.д., так то, что ребенок нездоров им далеко не сразу сказали, и какова ситуация на самом деле тоже не говорили, говоря то одно, то другое.
|
|
|||
|
|||
![]()
народ хочет, что бы в утробе им все определили.Новорожденный с СД мало чем отличается, от обычного ребенка...
|
|
|||
|
|||
![]()
ТОГДА ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ СО ВСЕМИ СВОИМИ УЗИ И ПРЕНАТАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКОЙ??? ЗАЧЕМ ОНИ БЕРУТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ??? ПУСТЬ УЖ ТОГДА СКАЖУТ ЧЕСТНО, ЧТО ОНИ НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ И НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
А через пару дней начинает отличаться??? НЕт я думаю Это не так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто через пару дней врачи убедились, что их подозрения оправдались :-(. Возможно, в первый день они и внимания не обратили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Принимает роды акушер-гинеколог, после (м.б. и не в тот же день) - осмотр неонатолога. Видимо, заподозрили неладное, но не сказали до консультации еще с кем-то (генетиком?). Когда подтвердился диагноз, сообщили родителям.
Вообще-то при СД прогноз очень разныи. При мозаичных формах дети могут обучаться в обычнои школе. |
|
|||
|
|||
![]()
ЧТо значит "убедились"? Я так и не поняла, анализ ДНК уже сделали? Диагноз окончательный? А то с "монглоидностью" в роддомах много всяких казусов бывает.
|