![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы узнать истину. А где ж ответ знающего?
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не ругайтесь Вы, ей-богу.....
Я и пишу о чем знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
У них отличный сайт - www.mcrm.ru. Делала у Исаковой Эльвиры Валентиновны. Сначала не понравилась: не сюсюкается она. А потом разобралась, что к чему, и поняла: с нами по-другому нельзя:-) А специалист она классный!
В декабре мне все удовольствие (ЭКО-ИКСИ) обошлось в 3150 дол. вместе с лекарствами. Но в этому году, по-моему, цены изменились, на их сайте все есть. Кроме того, неплохой раздел "Вопросы и ответы", где я получала исчерпывающие ответы. Диагноз - вторичное бесплодие (первая Б - выкидыш). Хр. эндометрит, ановуляторный цикл, кот. не могли отрегулировать - это то, что лежит на поверхности. Трубы не проверяла, ИИ не делала - не стала терять время. Клиника понравилась. Безо всяких очередей, прием в точно назначенное время, ну иногда макс. ожидания 15-20 минут. Ну, и с моей точки зрения, достаточно маститая. Это на этом форуме почему-то сплошь прошедшие через Аву, в других местах нас, оттовских, тоже немало. Видимо, так исторически сложилось:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Стоимость 3150? это в Москве???! Я думала что в районе 2000, а следующая попытка столько же???
|
|
|||
|
|||
![]()
Все зависит от используемых препаратов и их количества. Вне зависимости от того, в каком городе делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. следующая попытка столько же. Примерно половины этой суммы - средняя стоимость обычно используемых препаратов, она может оказаться больше или меньше. Если потребуется еще ИКСИ или замораживание эмбрионов (крио), или потребуется госпитализация в связи со стимуляцией, то это еще суммы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Луша, важно выбирать не только врача, но еще и эмбриолога - от него тоже много зависит. Но обычно хороший врач/хороший эмбриолог/хорошая клиника, все взаимосвязано. Так что можно ориентироваться на то, что написала Zolga.
|
|
|||
|
|||
![]()
3150 - я же писала, это - в Отта, те.е. - в Питере. И опять же, я написала, что было ИКСИ. Кроме того, действительно, все зависит от стоимости лекарств. Они могут быть более нового поколения/менее, их может быть больше-меньше в зависимости от индивид. организма.
|
|
|||
|
|||
![]()
IrMa, помните я вместе с вами ждала рез-ра крио? Ещё раз поздравляю Вас с радостными хлопотами.Вы не могли бы мне помочь? Пожалуйста ответьте мне на мэйл, если сможете. Сколько Вам НВ подсаживал деток? Скольки клеточных и какой у Вас был эндометрий во время подсадки? Буду очень признательна за ответ. Мы решаемся в сентябре снова за масиками поехать, я на стаиваю на 3-х, а НВ и муж на 2-х. Возраст поджимает, деток ещё надо и вырастить
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |