![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Написала ответ, а он исчез куда-то. Так вот кашель у нас редкий, но по звуку - как при бронхите. Варчица сказала, что ничего криминального не видит-не слышит, но горлышко красненькое. Сказала давать теплое питье, мукалтин(!!), мазать пяточки Мазью Пульмекс-беби. Если через 5 дней не пройдет сдать кровь на анализ.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Симпатишные девченки, и не похожи совсем! Блин, как же с ними двумя справляешься-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
У Санечки мои пухлые губки))) И вообще она копия меня в детстве, а Насик похожа на мужа ....не похожи, они же двойняшки, а не близнецы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
знаешь.....сама не знаю, пока как-то все получается, даже кушать успеваю готовить, но не всегда)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Анют, у тебя счастье, удвоенное на 2. Какие славные деФФчонки! Симпатюлечки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы нашлись. Приехали. Отдыхали месяц в пансионате на берегу Волги. Папа был с нами почти все время. Уехали не попрощавшись, т.к. нам перенесли отъезд на два дня раньше, и мне было некогда зайти в инет (быстро собирала вещи). Ужасно по всем соскучилась, и вообще по инету! Месяц без сети - это жуть!
Теперь бы вот прочитать все ваши новости. Пока напишу наши. Нам уже 6 мес. Сидим, ползаем, встаем на ножки с помощью взрослых ручек. Зубов пока нет. Покрестились в день своего полугодия. За 6-ой мес. набрали 600г и выросли на 4,5 см. Весим 6500 и ростом 66,5 см. Мы, конечно, пока маленькие, дефицит остается. Но внешне стали попухлее. Едим кашу, овощи, сегодня дала яблочко. А так, конечно, маму любим больше всего. Стали намного взрослее. Фотоотчет приложу позже. Эх, мечтаю засесть попозже за комп и все прочитать. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Воот, отъелись на свежем воздухе, выросли. молодцы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Самая ехидна я!!! Я с сентября на полный день собралась выходить. А насчет молока еще не решила. Или вовсе днем не кормить, или сцеживаться (шоб не пропало?), или приезжать к ним хоть раз в день кормить? няня будет сидеть (жена моего родного брата). Но я с самого начала так планировала - в сентябре выходить. Обещала на работе. Там все уже исплакались, особливо шеф.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Нашлась, птичка! Спой нам хоть про твой отпуск чтоль, расскажи как у вас с ползаньем и зубами и ваще как дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Маладцы! а сидите сами? и ползаете сами? правильно или "носом пашете"? мы тут отстающие по ползанию, пузо толстое не поднять :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |