Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2004, 13:39
Nika
Guest

А кто-нибудь знает, где купить складной бортик на кровать? В Мазекеа нету, только не складные А ну как Филька в отпуске свалится (там маленькие до двух лет дают, так что ему на большой спать придется). Дома он пока еще в детской спит, ворочается во сне ужасно.
И где ему плавки купить? Опять же в Мазекеа нет -- говорят, мол, сезон закончился Хорошо хоть горшок складной был.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.08.2004, 13:49
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Про бортики не знаю, вроде бы в Икее были, но

не уверенна. Я Мите на пол стелю одеяло, все никак не соберусь купить бортик. Неужели не дадут маленькую кроватку если попросить?

Плавки есть в Мазекеа на Рублевском шоссе. В субботу видела, там остатки летней коллекции со скидками. Ты думаешь нужны именно плавки? В том же Мазекеа есть очаровательные наборы трусов диких расцветок, смотрятся ничуть не хуже чем плавки, зато можно менять много раз, не будешь же ты его в одних мокрых плавках держать.
Старый 18.08.2004, 14:41
Kuku
Guest

Ник, у меня есть бортик. Не могу сказать, что он очень легкий (там внутри железка), но достаточно симпатичный, с такой сеточкой. Сейчас он на даче без дела валяется, могу тебе с возвратом дать в аренду.

Плавки можно купить в любом спортивном. Я покупала в просто совковом спортивном в доме моих родителей, Проспект Мира, 120. Где-то, кстати, и плавки новые у меня валялись. Мы собирались ходить в бассейн, да не срослось. Могу тоже дать. Они, конечно, не супер-пупер дизайн, обыкновенные цветастые.
Старый 18.08.2004, 14:43
Kuku
Guest

О, у меня в этот отель родители улетают 7-го. А кроме детского клуба, там все остальное ОК?

Марти Мира, кстати, тоже не самый новый отель. Они славятся именно детской анимацией главным образом.
Старый 18.08.2004, 16:28
Nika
Guest

Лен, я вообще-то на эти трусы заглядывалась, но продавщица сама стала отговаривать: типа, сохнут долго. А то, что их просто тут же снять можно и надеть сухие, я как-то не сообразила Заскочу еще.
Кроватку, я думаю, дадут, если попросить, но они у них какие-то стремные - такие низкие и сетчатые, вроде совсем маленького манежика, боюсь, он откажется в таком спать. Да и деньги неохота на кроватку тратить лишние (стоят они 3 евро в сутки).
Старый 18.08.2004, 16:34
Nika
Guest

Даш, спасибо, а его как по размерам, тащить с собой-то нормально? Я, честно говоря, так и не поняла, что такое "складной бортик", который советуют брать в отпуск. Нигде в инете нет информации, как он, собственно, выглядит. То есть, вот твой -- он складной считается или нет? Я пошуршу еще, если не найду до конца недели, то буду твой бортик просить, ладно?

За наводку на спортмагазины -- спасибо. У меня вроде напротив есть, заскочу. А в Максовых плавках Филька, боюсь, потонет - он же у меня мелкий совсем Все равно спасибо
Старый 18.08.2004, 16:47
Настя Настя вне форума
Banned

Настя

Я знаю, что не новый, но меня сейчас больше дети волнуют :-). В Летунии мне понравилось, хотя первое впечатление было странным - именно показался очень старым. Но анимация - хорошая (все наши, причем профессионалы, классные костюмы и т.д.). Кормят хорошо, бассейны большие, а бассейн внутри вообще клевый (я днем ходила на всякие массажи и в баню туда). Но я вообще не привереда, вообщем, мне бы море, фрукты-овощи и уборку в номере. Да, мы в первый день дали уборщице денег немного, там нам номер убирала так классно, а то за ними водится, говорят, через день убираться. Можно и поскандалить, конечно, но лень было....
Старый 19.08.2004, 10:24
-
Guest

-
Старый 19.08.2004, 10:30
Kriska
Guest

Ник, привет. Я тоже свои пять копеек в обсуждение добавлю...

По поводу плавок. Идея с трусиками мне кажется очень удачной. А плавки можно купить и на месте- там наверняка будет большой выбор веселеньких малышовых плавок.

Про бортик. Вот в кенге есть такой:
http://www.kenga.ru/bworld_about.php3?Id_category=1399&Id_product=1253 1&orden=
Но здесь такая вещь-такие бортики держатся за счет тяжести матраса-то есть он не крепится, а просто зажимается между матрасом и основанием. Ты помнишь конструкцию кровати там? там нет выступов на основании? Там достаточно тяжелый матрас? (может быть он из латекса например- тогда не удержит этот бортик даже Фильку падающего)... И вот еще- а там для ребенка тоже кроватка будет? Или типа кушетки-диванчика что-то (ну в смысле-со спинкой)? Тогда можно развернуть его спинкой не к стене, а наоборот и полуяится что-то типа кровти с бортиками. Или вообще подставить к кровати стулья или кресла (спинками к кровати) и на них что-то тяжелое положить (бутылки с водой).
Старый 19.08.2004, 10:34
Kuku
Guest

Про бортик. Это некая конструкция из металла, обтянутая материалом и посередине с сеточкой. Крепится она на двух ножках, которые под матрас засовываются, а сам бортик идет вдоль кровати. У меня он раздвижной, то есть может быть где-то от 50 см до 1,2 метра (если не ошибаюсь). Весит он где-то 1-2 кг. У меня он очень приличного качества, фирмы Safety 1st. Вот картинки и описание можешь посмотреть по ссылкам ниже или набери в поиске portable bed rail.

http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B000056OVL/ref%3Dnosim/chuvashiaportal/103-8130137-0501443

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=20421&item=4318954 047&rd=1#ebayphotohosting

Смысла покупать на 1 поездку я не вижу. Он стоит где-то в районе 1500 рублей.

Короче, если будет надо, то сообщи мне заранее. Бортик на даче и я смогу его привезти в эти или следующие выходные.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки