![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
так это, когда было ниже 39,4, все было хорошо. особенно если не было этого долбаного спазма периферических сосудов. он и играл, и прыгал, и бегал.
кстати, о витаминах. мне их в больнице выдали. я сначала не хотела давать - мол, грудничок он еще, все от сиськи получает. а потом подумала, что сама-то я уже месяца два как на свои витамины забила, да и прикладывается он не сказать, что часто (раза 4-5 в сутки) - короче, начала скармливать. |
|
|||
|
|||
![]()
она начала бледнеть и исчезать, но совсем пропала где-то на 5-6-ой день. А при кори сыпь еще и шелушиться может немного и так быстро не исчезает, и часто чешется, а при розеоле этого нет. Аллергия же не дает такой сумасшедшей и плохо сбиваемой температуры, до 38 еще туда-сюда, но 40 - это слишком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я сказала про "типичное течение", но у всех же немного по-разному. У нас сначала тем-ра 3 дня, а потом сыпь 3 дня, если я все верно помню.
|
|
|||
|
|||
![]()
не забуду два момента. 1. в первый же день егор просек, что нам тут делать нечего и постоянно просил: "домой... домой...", я ему отвечаю: "нет, сынок, домой мы не поедем..." (собираюсь сказать, мол, надо выздороветь и т.п.), а он меня перебивает: "мы домой не поедем, мы домой ножками пойдем!". слезы на глаза наворачивались.
2. вот ту я не удержалась и разревелась ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, что наоборот ты правильно сделала, что порыдала с ним... Хотя бы он понял, что ты его жалеешь, а если бы ту сделала "морду сапогом", он бы просто посчитал себя непонятым и брошенным в самый трагический момент своей жизни. Бедный он бедный, намучался :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
мама имела в виду, что можно было просто обнять, улыбнуться, утешить, но самой не реветь. ну не шмогла я, не шмогла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бедные, вы бедные.... Ну идиоты там в больнице, что теперь... старайтесь больше не попадать!! Кстати, на корь не очень похоже из-за сыпи- она у вас пигментировалась потом? Мне кажется, розеола + ОРВИ. Оль, да, имей в виду, что у детей после стационара недели 2 обычно наблюдается астения - они раздражительные, плачут и так далее (последствия стресса), у нас точно было. Не болейте больше!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ттт, у егора этого вроде нет - астении. он, как приехал домой, весь расцвел, до сих пор этот "сам-сам" кризис почти не проявляется, золотой ребеночек, договориться можно с ним
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще ветрянка осталась :-) - редкостная гадость. Оль, при кори сыпь вроде не проходит так быстро и сразу, она по описаниям темнеет, потом пигментируется (при ветряке тоже есь пигментация некоорое время). Астения может не сразу проявиться, но с ней вес равно ничего не сделаешь - олько время. Надеюсь, что вас это минует. Я честно не думаю, что у вас корь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и натерпелись вы, бедняжки! Ну хорошо, что все позади. Я все-таки думаю, что это не корь. У кори сыпь появляется сразу с первым подъемом температуры. У меня была корь, помню что тем-ра и сыпь на животе были почти одновременно.
Скорее всего розеола, если сыпь выступила уже после тем-ры. При розеоле как раз очень высокая плохо сбиваемая температура. Ну а что на самом деле было можно только догадываться. |