![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно!!!!!!!!!А я всё думаю ЧТО мне напоминает моё подсаживание на эту байду:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда какое же счастье,что социум такой большой!!!Как представлю,что кругом все мужчины-белебейские братья,а женщины-Кеши...бр-р-р-р-р-р-р:-)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вам вчерашняя беседа "по душам" Бородиной с участниками на стройке?Она там чего то про ДОМ прокинула,а все как хором загудят..типа да причем тут дом..и кто-то из братьев крикнул "да это бред,какой дом" Оказывается Агнешка "наговариваете " вы тут на бедных наших и безкорыстных мышек<<когда борьба за дом ужесточается>> Нафига он им?
![]() ![]() Даа,верное ваше замечание...народ меняется на глазах...то ли еще будет ой-ёй-ёй.. |
|
|||
|
|||
![]()
нда-а-с, белебейская двойня дает
вот почему смотрю шоу: это чистой воды психологич. эксперимент. Тут тебе и внушаемость , и манипулирование, и психологические защиты... только ,жаль ,режут монтажеры нещадно ... я ужасаюсь насколько чел по природе своей управляем, но жить в социуме против основного течения крайне сложно - тебя "выкинут за периметр" |
|
|||
|
|||
![]()
Кактусоеды,скажите присевшей на кактус,а када новый игрок появится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже у Оли с Ромой возникают проблемы в отношениях...очень надеюсь ,что они смогут их решить все таки самая симпатичная и крепкая пара как не крути.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблемы как раз самые прогнозируемые: забавно, действительно такая микромодель семейных отношений: сначала романтика любовь-морковь, потом медовый "месяц", потом ОНА с молотком и полочкой, потому что "Сколько раз я тебя просила её прибить? Я всё могу самаааа!" А вообще мне кажется что эти двое(Рома и Оля) такие неконфликтные и отходчивые люди, всё у них наладится. Если бы Алёна ещё не накручивала Бузову, она бы давно уже сдалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как там Катя поживает...или уже С КЕМ
![]() |
|
|||
|
|||