![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А чё наехали то?я ж не так давно показывала фотки наши.И месяца не прошло.
У меня полный дом,идёт ещё и борьба за комп.Няня интернет любит,племянника не оторвать,ну и сестрица моя тоже не против.Вот и приходится в 6 утра вам отписываться:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, на тебя похудание как-то не того действует, уносит от нас все дальше и дальше От работы кони дохнут :-D бросай это дело, ну по крайней мере не 24 же часа в сутки! Марафощица наша :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Фсё!Положила в корман рубль юбАлейный.....не унесёт больше ветром точно.
А про коней ты точно знаешь?Блин...надо завязывать с работой.А то и впрямь........Но у меня и жизнь личная...така бурная.....И где время взять:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Про коней... на себе не проверяла, но умные люди говорят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Айришик, Оксаночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Психотерапевты вы мои любимые!Ну вот что бы я без вас делала??? Так смеялась, обожаю ваш юмор! А про памперсы... ко мне родители в гости едуть.Я вообще-то радуюсь очень, но! Они мне уже год назад, простите, плешь проели со своим горшком. А сейчас съедят, как пить дать! Так что паника вполне обоснована :-) У них же в детях кто? Тетя Таня и я. А мы ж умницы, мы ж уже в 3 месяца на горшке сидели и читали. А мне вот достались охломоны, оба в памперсах и сами не одеваются и вообще :-0! :-)))))))) Оксанчик, спасибо, я как раз тот топик параллельно с нашим загружала. Почитала статью, так сразу легче стало. Все равно, конечно, жуть, что произошло, душа болит очень. Но как-то все-таки отпустило немножечко. Целуем вас, девоньки! Ваши мы. Пы.Сы. Объявляется конкурс на лучшее ласкательное имя от "Патрика"! Если есть желание, конечно! А я вам потом расскажу, какие варианты родились у меня. Ага? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
родителям, если уж так им делать будет нечего предложи полы помыть, дать тебе поспать, сняв обоих детенков с тебя, или дать тебе поехать куда-то самой на часик. глядишь, энтузазизму капать тебе на мозги по поводу горшка и прочих поубавиться. ну и фраза из моего предыдущего поста. Сколько взрослых людей в твердом уме и ясной памяти пользуется памперсами постоянно, в смысле носят круглосуточно? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
предлагаю покаяться перед родителями и признав их педагогический опыт более успешным с радостью переложить приучение к горшку на их плечи :-D С условием чтоб ни одного ковра при этом не испортили
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, Патрикеевич у меня тоже первое "родилось"! Патрусика и Трусика пока не было :-), первое очень понравилось, второе - очень прикольно :-)!. Правильно, Патрик из-за "ик" на конце уже звучит ласкательно. Но хочется разнообразия :-)! Можно я еще чуть подожду, вдруг еще кто-нибудь ответит? Чтоб не сбивать. Лана? Целуем! Аника и Трусик(и) и Адриан без трусиков и в памперсе :-) Не уймусь никак
|
|
|||
|
|||
![]()
я почему-то без промежуточных шагов как производную сразу выделила Трусика :-)Но Ксюшка вперед написать успела :-). Пальму первенства ей! Почему-то в голове сидит еще Патюша (отсюда еще Тюша, Тюня (кстати меня так один товарисч называет, хотя я вовсе и не Патрик ;-)) А вообще мне имя Патрик само по себе безо всяких уменьшаний нравицца оченно. Правильно, Ань, это "ик" в конце очень ласковое (котИК, зайчИК, масИК, Патрик!!!). Можно еще полимени "проглотить" и оставить Рик. Отсюда "рожать" можно - Рики-Тики, например (но само имя Рик у меня лично прочно увязано с пуделями - почему не знаю, может попадались на жизненном пути таковые???). Ой, а тут еще вспомнился мультик - у меня его ПОлька очень любит, да и сама я его обожаю. Про козу-дерезу. Так вот там у деда с бабкой в избушке жили звери всякие и как раз был зайчик, которого звали "Труша" :-) Мне ужасно это имя нравится! Такое мягкое и теплое какое-то :-)... Ой... понесло меня.... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
жду окончания эксперимента
![]() |