![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иришек! Рада за вас! Распугивай своих всех насекомых. Хотя и у меня в голове они до сих пор водятся.
Сколько вам уже? Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не бойся заранее естественных родов, здесь в Израиле эко+двойня не считаются показанием к кесареву. я была записана на кесарево, т.к. одна детка лежала вниз ножками, уже в роддоме выяснилось, что детка перевернулась и лежит правильно. мне предложили ест.роды, я подумала и согласилась. не жалею, рожала с эпидуралкой, всё в порядке, нам 2 недели. не накручивай себя заранее.удачию
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, уряяя! С выходом на волю тебя! Как же хорошо, когда все хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Мумуш, за ответ! Запаздалое, но спасибо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, и мы за тебя переживаем и держим кулачки!!
Удачи!! Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ирмочка, очень рада за твои хорошие новости.
Какой у тебя срок уже? Неужели пузико огромное? Моим масикам 16 недель и животик просматривается хорошо, уже на работе заметили...я все УЗИ не могу дождаться, а назначили на 18 недель...дожить бы))) |
|
|||
|
|||
![]()
Викулик, спасибо за отзыв))Для естественных родов нужно чтобы оба масика лежали головкой вниз? Мне мой врач сказал что достаточно чтоб один лег правильно и будут ест.роды?! Что такое эпидуралка? (прости, глупая еще) До какого срока доносила деток?
Здоровья тебе и деткам))) Растите на радость маме и папе))) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо всем за пожелания! Нам через 2 дня будет 23 недельки. Думаю обо всех, волнуюсь, но уверена, что всё будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Извини, что влезаю. Ты правильно пишешь, что для естественных родов нужно, что бы хотя бы один малыш лежал в головном, но важное условие, что бы он был первым (то есть ближе к выходу). У меня так было, но так же как и Vikulik, за день до родов УЗИ показало, что дочка тоже поддалась моим уговорам лечь правильно.
А эпидуралка это эпидуральная анастезия, ее вводят в позвоночник (спинной мозг по-моему, могу ошибаться) и нижняя часть тела обездвиживается, ты все видишь, можешь тужиться, но не чувствуешь боли. Но я рожала без обезбаливаний и тоже как и Vikulik не очем не жалею. Удачи тебе! |
|
|||
|
|||
![]()
Ирочка, удачи тебе наслаждайся своей беременностью. Впереди столько хлопот!!!! Но они такие приятные.
Голубка и птенчики. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |