![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ok.поняла.. просто странно
|
|
|||
|
|||
![]()
дать кассиру бумажку со всеми реквизитами и пусть сам скажет, что из этого надо указывать в платежке.
|
|
|||
|
|||
![]()
все правильно, ray, пусть распечатывают реквизиты и суют под нос банковским мучителям. Все правильно - Тамара выше написала - корсчет банка, расчетный счет получателя.
Если нужно пересторазперепроверить - звони прямо в Донинвест Гуленковой. Если банк кочевряжется - пусть САМ ЗВОНИТ!!! Млин, они для этого и существуют! |
|
|||
|
|||
![]()
поняла... значит что-то в ОВК
|
|
|||
|
|||
![]()
может у нее есть контакт в федексе.
|
|
|||
|
|||
![]()
это наверно было написано для Ray с большой буквы которая. А то я увидела, что с маленькой и подумала для меня:-)Ничего не поняла, потом увидела что приклепано к посланию Ray:-)Нас тут двое:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я сама знаю как это заполнять, просто потому, что каждые полгода за мужа заполняю форму пф-4 за оплату обучения.
Если ничего не знаешь - кассир сам по бумажке с реквизитами объяснит, что как писать. При мне вчера полчаса объясняли студентке, где ей что заполнять и какие куда цифорки. |
|
|||
|
|||
![]()
да я знаю, более того, теперь имею честь знать лично обеих, поскольку "большую" рэй знаю уже давно. :-) Просто у меня чей то беда совсем с головой настала.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне киньте, пожалуйста! Я буду сегодня и, наверное, в понедельник, говорить с нашими менеджерами.
rishka(собака)narod(точка ру) iluneva(собака)croc(точка ру) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |