![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А можно соврать клиентам по поводу начальника. Полезно для своего бизнеса, если собираешься свалить и открыть своё дело.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А был тут такой топик. Мнения разделились практически 50/50..
Вот не могу я работать с людьми, кторые "подорвали изначальный кредит доверия". И плевать, что он там "для себя" знает. Я знаю, что верить такому сотруднику -- не могу. Следовательно, перспектив у него -- тоже никаких. |
|
|||
|
|||
![]()
Для бизнеса может быть полезно, если все сотрудники компании врут клиентам одинаково. А если один сотрудник врет нечто в тайне от других и руководства - я бы не рисковала...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну-ну. начальнице тоже наверное гадить на голову смогли бы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
посмотрим. Агрессивная терминология рождает желание победить. Не раз было
![]() Обломлюсь с ней (не факт) - приобрету опыт. Клиентов срисовать она не сможет. Пока они в тесном контакте со мной. Я же страхуюсь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
липа, а чем это отличается от покупки липового диплома? От придуманного опыта на резюме? От воровства из оффиса? Вы бы сами с такой командой хотели работать? Тем более в малом бизнесе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не указала их в резюме и не вписала в паспорт. Хотя снимая копию с паспорта по просьбе кадров снимала и ту страницу, где должны были быть дети. Это не прямая ложь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой риск - это оставить ее и создать ей условия, при которых ей выгодно то, что выгодно фирме. Снизить оклад и увеличить процент - она сама попросила.
![]() ![]() уйдет она. и что? у нее пока точно не получится рулить самой. потеряет она клиента. А мы - вернем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Трудно сказать. Не очень представляю обязательно ли в резюме указывать наличие детей.
"Чук и Гек" Аркадий Гайдар. "Мама спросит - была телеграмма? Мы скажем. А не спросит, мы не выскочки" В любом случае, сотрудник по персоналу хлопнул ушами. Это он должен был задать прямой вопрос, если наличие детей - критично. Например, частые и длительные командировки. В данном случае, как я понимаю, вопрос был задан напрямую. "В ближайшее время Вы собираетесь иметь детей?" |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |