![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Натали,а вы не думаете,что она кинет вас с уже приросшими к ней действительно намертво вашими важными клиентами,потом,когда выйдет снова на работу?Коль вам итак сказали,что хотят стать главой собственной подобной фирмы...такая и всех ваших клиентов с собой прихватит,не успеете оглянуться.
|
|
|||
|
|||
![]()
человек похоже сам обманываться рад
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не решайте ничего сейчас. Дайте себе неделю, Ваш единственный дедлайн - это Вы сами, так? Утро вечера мудренее, а еще лучше несколько утр.
Свой бизнес как дитятя - за ним надо приглядывать все время ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО САМОЕ МУДРОЕ!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А уж тем более амбициозный и способный. Чтобы не кинули надо процессы правильно организовывать...
|
|
|||
|
|||
![]()
угу. А как? Можно набиться на консультацию? Пиво с воблой за наш счет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но только конкретных предложений я вам не сделаю... Липа там правильно сказала основа - система мотивации. В консальтнге (рекрутинг тоже считаю таковым) это проблема №1, поскольку персонал - основа успеха... Предлагайте хорошие условия, бонусы, возможность партнерства... чтобы "свое" было не так выгодно. Система мотивации должна быть абсолютно прозрачна и понятна всем сотрудникам!!! И потом не завязывайтесь на одном человеке..., ведите базу данных всех клиентов (и по возможности контактов сотрудников)... Ну и другие фенечки...
|
|
|||
|
|||
![]()
завтра вторая половина дня, после 14 часов любое время. Центр, желательно. Би 2 на Маяковке. Бизнес-ланч там вкусный. Я серьезно. 107 98 67 моб. Наталья
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу в Москву, хочу бизнес-ланч на Маяковке. Последний раз ничего особенного в этом не находила году этак в 2000. Будете на голландщине - заезжайте, пиво и сыр у нас везде и всегда. Ну, и еще кое-что, сами знаете что.:-) Удачно пообщаться. Если что - не разочаровывайтесь!
|