![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
как ты покупала домик картонный такой на парти для деток. Дак можно такой же купитьЮ, и пусть она с ним что хочет делает, может внутри чего-то захочет обустроить. А вообще, у нас хит сейчас, купили дом пластиковый огромный( фотки обещаю сбросить) и вот она от него чсейчас не отходит. Там камин зажигается, входной звонок работает, лампочки, в хол-ке свет зажигается, ну и всякие там кроватки, стульчики....
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а фотками этого домика или ссылочкой или названием фирмы не кинешься? У нас теперь в бэйсменте места много :-). Можно кучу нового добра купить :-). У нас Юлька пока особо домиками не интересовалась. Но надо будет попробовать. еще придумала. Можно ей вместо фломастеров в картонный домик выдать настоящий ролик для покраски стен - пусть красит на здоровье. А то я уже думала как буду от нее отмахиваться когда мы начнем стены красить, а она тоже захочет. Спасибо за идеи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, у Юльки лимфоузел сильно увеличился на шее, размером с грецкий орех стал. Буквально за вчера и сегодня. И мне кажется, что продолжает расти. Я помню, ты писала, что у Вани был большой лимфоузел. Не расскажешь, что вы тогда делали, какие анализы сдавали?
Нам к врачу только в понедельник. Но надо же еще и знать чего просить у нее. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас были в паху тогда, и ноги все расчесаны и воспалились - похоже, что попала тогда инфекция. Лечили ноги (есть в России такое лекарство - демифосфон - местно на ранки и внутрь 10 дней по ч.л. 3 раза в день). И мази от атопического дерматита. Через неделю стали поменьше.
Анализы сдавали - кровь на лейкоциты, было чуть повышено, но не страшно, потом сдавали еще раз через какое-то время - лейкоциты понизились. С лимфоузлами сложно - это явно реакция имунной системы, а вот на что, надо разбираться. Я до сих пор не уверена, что это только инфекция была, скорее, еще и аллергия как-то добавилась, мы тогда еще попробовали кашу молочную пшенную. На ферментах и диете мы тогда тоже посидели. Добавлю, что до конца они толком не ушли, нам гомеопат по этому поводу назначала еще силицею курсами, но, прошли все курсы, вроде бы я их уже не чувствую, эти лимфоузлы, но где-то с маленькую горошинку иногда вылезают вместе с покраснениями на ногах. Выздоравливайте! Вот, может ссылки помогут http://immunology.ru/wbboard/thread.php?threadid=22&boardid=2&styleid=1 Остальные слишком серьезные и пугающие. |
|
|||
|
|||
![]()
Значит, анализ крови нужен, судя по всему. Гомеопату тоже завтра позвоню. В выходные он не отвечает. Меня пугает то, что у Юльки сейчас ни аллергий, ни порезов, ни царапин, и горло чистое и насморк уже проходит. На что - не понятно :-(. И то, что он один-единственный вылез. Всех страшных ссылок я уже начиталась. Ох, дожить бы до завтра! Как всегда, все проблемы у нас в выходные появляются.
|
|
|||
|
|||
![]()
происходит, когда и кинуться некуда...А как ты его обнаружтла? я чего-то и не щупаю никогда эти лимфоузлы? Или случайно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да его не обнаружить было невозможно. Шишка размером с грецкий орех выпирает прямо на шее. А когда голову наклоняет - так вообще зрелище не для слабонервных :-). Такой не пропустишь. Юлька же еще коротко пострижена, вся шея открыта. Может, если волосы длинные были бы, то и можно было бы пропустить :-). Наташ, не заморачивайся :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня весь день( с перерывом на сон) проболтались в Kiddieland. Это типа лунапарка. множество аттракционов. Дак под конец, Иришка захотела на карусели в виде трамвая прокатиться, а там сидела девченка( меньше нас) и давай забирать лошадку, которую Иришка держала, я подошла забрала эту лошадку, чтобы не было у них спора из-зп нее. Дак та взяла и укусиола Иришку в предплечье. Дак так сильно, что аж синячище остался. Мать стоит пялится своими рыбьими глазами и даже сорри не говорит. Ууххх, разозлила она меня!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, такое меня тоже выводит всегда ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, не расстраивайся. Я стараюсь философски относиться к таким вещам - сколько еще мою укусят и ударят! А скольких она покусает и побьет :-)! Хотя когда родители даже не пытаются извиниться - это обидно!
|