![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прямо после обеденного сна поехала с Никой за цветами, горшками и удобрениями. Но мне ставить все особо негде, потому я не могу со всем аппетитом подойти к делу. Квартира не очень светлая, подоконники узкие, а полок-тумбочек нужных нет. Но все же освежила жилье зелеными пятнами.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не привыкла еще :-) Может, где-то там с кем-то он и взрослый, а со мной - дитя дитем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но мне бы очень хотелось его иметь, т.к. в доме места уже нет, а цветов еще хочется :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...что мне привезти то, что в гараже УЖЕ лежит проще, чем тебе по магазинам бегать :-) Коробки от конфет хорошо, но недолговечно. Это же придется ради новых формочек конфеты самой есть ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) И от папы, и от такого умного, сообразительного мальчика :-) И от рассказа, само собой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже давно убедилась, что не мебель и не прочая недвижимость придает характер дому, а мелочи, детали. Для меня цветы просто универсальная палочка-выручалочка, всегда оживят или дополнят. И на дизайнера тратиться не нужно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А лохматость у нас вынужденная. Наш товарищ проявляет чудеса изворотливости, чтобы не попасть под ножницы, беда просто. Вот нашла парикмахерскую недалеко, специальную, таких же вредных лохматиков сажают во всякие машинки-кораблики и вприпрыжку, чуть ли не вчетвером, стригут. Только вот, работают они до пяти, не успеваю что-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
привет! посмотрела фотки!замечательные, ты - просто звезда!
![]() и про Киев! я с большим удовольствием с тобой встречусь. я живу на Подоле, работаю на Золотых Воротах, правда сейчас еще мотаюсь из Боярки (25 км. от города). мой моб. 8-067-409-12-53, дом.416-32-98. приезжай, будем встречаться! |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, как я двухлетнюю девочку стригла, для которой папа - пуп Земли. Я сказала, сейчас я тебя красиво подстригу, а когда папа тебя увидит, то скажет, какая ты красивая девочка. Ессно, маму обработала, что должен папа сказать :-). Дите счастливо и сидела не шелохнувшись, у меня Мари даже так на стуле не сидит. Макса последний раз стригла уже машинкой, намного проще и быстрее чем ножницами, заняло все минут 5, и минут 5 окантовка стрижки. Правда, когда машинкой стригла, он сидел у меня на руках. Короче, надо пользоваться слабыми сторонами ребенка в этом деле ;-) и он променяет свою усидчивость на конфеты/видик/папино восхищение/набор отверток (нужное подставить) :-)
<p><i>Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'03)</i></p> |
|
|||
|
|||
![]()
Красота и кошка, и сова шикарные рядом с цветами. На полу цветы стоят и Марик не копается в них?
Сегодня тебя вспоминала, как ты можешь запоем книги читать?! Пробовала почитать книгу о техническом интервью, на мое 30-минутное чтение дети ответили бунтом, залезши на меня и тянущие в разные стороны, все им сразу стало нужно, несколько раз за день порывалась засесть читать, глухо, сейчас пару часов от ночи украду на чтение, та как днем и смех, и грех 10 страниц текста :-( <p><i>Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'03)</i></p> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |