![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спросила у него, был ли у них разговор какой-либо после случившегося...Говорит, был. Он сказал ей, что это было его ошибкой. Что пытался ее отодвинуть, но, видимо, слишком мягко, больно делать не хотел...
Ндя... |
|
|||
|
|||
![]()
Меня бесит, когда он, вроде бы и раскаялся и терять вас не хочет, а вроде бы и той больно делать не хочет. Тут у меня установка была бы однозначная - либо ей больно и мы, возможно, остаемся вместе, либо до свидания. Как у Терри было, помните? У вас и так самооценка щас пониженная и обидно вам, и униженно себя чувствуете. ВОт и пускай он сделает все, чтобы ВЫ, в первую очередь, почувствовали себя лучше, а уж на какие жертвы ему для этого предется пойти (сделать себе татуировку на члене, отдать вам 10 000 долларов в качестве компенсации, уволиться с работы или в вашем присутствии доходчиво объяснить ей, что он выбрал вас и чтобы она отвалила), это уж его проблема. Хозяйка положения - ВЫ. Он виноватый. Вот и пускай скачет как свинья на резиночке, чтобы вы не дай бог его не послали. А вы - дергайте за резиночку! Дергайте! Почаще!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да! Мы такие! У-ух! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шап, этот "эпизод" произошел чуть больше месяца назад. Я об этом узнала только-только на днях. Разговор этот у них состоялся где-то сразу после "эпизода";-) Это он сегодня на мой вопрос был ли разговор - ответил "да, был. Я сказал, что совершил ошибку". Я:"а почему тогда у нее до сих пор остается надежда?!" он: "потому что видимо я себя неправильно повел. хотел более мягко, дабы ей больно не было. теперь все будет по-другому. жестко."
То бишь теперь-то он как раз не боится ее боли, хозяйка положения действительно я. Но страшно его додавить этим, ему тоже вроде как несладко, а я постоянно задаю какие-то вопросы, хотя он уже просил неоднократно закрыть эту тему..мучаю нас обоих. |
|
|||
|
|||
![]()
Не пОняла, типа тему закрыли, я не мучаюсь, и ты давай прекращай себя и меня мучать да? Ну просто ох-еть какая эмпатия. Объясните ему, что несладко в первую очередь вам. Очень сильно не сладко. А ему то че не сладко? Блин, слов нет. Вы не можете сейчас заставить себя прекратить думать об этом. И НЕ НАДО! Вымещенные эмоции потом только хуже обернутся. Не надо стараться забыть. Надо стараться прожить это. Плакать, думать, вести разговоры. И он должен вас поддержать в этом. Иначе вы (а) будете страдать в одиночку, а он вроде как и не причем, "забыли" (б) потом, может быть в следующих отношениях, эта бяка все равно вылезет и попортит еще крови вам и может быть совершенно невинному будущему партнеру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если девушка хочет получить такой же результат, как Терри, пусть следует Вашим советам.
Насколько я помню, муж Терри подергался-подергался, поунижался, но с девушкой отношения втихую сохранил. Когда же дерготня надоела, а Терри дошла до демостративного вскрытия вен во время пьяной разборки, он (а не Терри) подал на развод. Хорошо, что их обоих это устроило и все счастливы и довольны. А если здесь не тот случай? И там была семья и маленький ребенок, т.е. вполне определенные обязательства. Здесь отношения пока в стадии становления. |
|
|||
|
|||
![]()
Терри?? Кто это??
|
|
|||
|
|||
![]()
Я-то как раз имела в виду, что нельзя строить отношения на унижении. Если это измена действительно случайная, и Вы способны простить, то все может быть хорошо. А если сочтете, что Ваша обида дает Вам индульгенцию на унижение Вашего мужчины, то ничего хорошо не светит.
Да, под влиянием чувства вины можно пойти на унижение. Но принять такое как должное способен такое только мазохист. У нормального человека потом пойдет откат - зачем отношения с женщиной, которая способна его унизить. ИМХО, Терри жалеть не надо. У нее все сложилось хорошо. Но, опять же ИМХО, у нее специфический склад характера и обычной женщине на нее равняться не стоит. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы видно не правильно меня поняли. Я про унижение ничего не говорила. Образ свиньи на резиночке - не обязательно унизительный :-) Униженной, оскорбленной и пострадавшей стороной тут является автор топика, а ежели ее БФ начнет еще щадить нервы себе и своей любовнице в ущерб нервам автора, то я бы на ее месте очень сильно возмутилась. Сейчас она вправе, чтобы излечиться от мучительных воспоминаний и оправиться от страданий, делать все что ей захочется, и он должен к этому относиться с пониманием и всячески ее поддерживать в этом - она может плакать, писать на форум, РАЗГОВАРИВАТЬ с ним об этом (и он не должен уходить от разговора, но и самому заводить его не обязательно), быть уверенной что та девушка послана далеко и надолго и ей было популярно объяснено, что ловить ей здесь нечего (может быть в ее присутствии), и получать еще тысячу разных reassurances. В случае с Терри не факт что муж именно спал с той девицей после их разборок, и Терри сама балда что осталась в Москве :-) Зато теперь они нашли для себя некую форму отношений, в которой счастливы оба.
|