Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 22:15
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик
По умолчанию ППКС! (-)

Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.09.2004, 07:12
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Интересно все-таки. Как люди накручивают всевозможные

домыслы из ничего! Вы вот вроде психолог, а уже все акценты расставили. Ну просто молодца!
Интересно, что бы вы сказали, познакомившись с моим мужем в реале :-) Хотя... Вы уже для себя все решили, я так понимаю.
Я ведь про мужа не писала только потому, что считаю, не я должна это делать, а он сам. Могу написать про себя и отвечать за себя, могу написать факты и все...
Но выводы вы все равно про него сделали. :-) Странно.
Я не счтаю что эти дети "близнецы" и я не считаю, что именно с этой позиции надо подходить к их взращиванию. И он не выбирал из красивых и некрасивых! Я этого нигде не писала. Он сразу по приезду жены с сессии подал на развод и расстались они на ранних сроках беременности. Так что мой муж сделал свой выбор в пользу женщины, а не ребенка.
Ну и чтобы раскрыть более картину, то одна из причин, по которой мы выбрали такую позицию - это уверенонсть в том, что БЖ очень быстро наладит свою личную жизнь. У нее еще до расстования был МЧ. Семья об этом знала, но отказывалась созновать :-). Когда же развод состоялся, то МЧ сразу проявился. Стал приезжать, жить у нее. Она к нему ездила (они в институте познакомились на сессии :-)) И все, включая свекровь :-), пламенно желали и надеялись, что у них все сладится.Опять же от свекрови я знаю, что МЧ предлогал и оформить отношения и переехать к нему. Но как говорится - "не склалось". Хотя на сколько мне известно, они встречаются до сих пор. В свете всего этого мы с мужем решили, дать возможность ей наладить свою личную жизнь и искренне думали, что для ребенка будет лучше не менять пап, а сразу привыкнуть к одному. Так что данный вопрос еще открыт.
А на счет квартиры... Не надо ставить штампы. Мой муж живет у меня. Пришел ко мне с двумя чемоданами. В одном - книги, в другом - одежда.
Квартира, в которой они жили была родителей и родители решали как с ней поступить.
А на счет последнего, даже комментировать не хочу. Если вы так всех людей воспринимаете, то повезло вам...
Старый 28.09.2004, 07:25
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Да нет :-), со мной все в порядке. Отказаться смогу.

Проблема в том, что не хочу делать больно свекрови. Я не понимаю ее действий. Не думаю, что она хочет специально нас свести, просто у нее не такое воспроятие жизни как у меня. Она не понимает что то, что для нее нормально - для меня не приемлемо. Ну вот например. Когда сыну был месяц от роду. Свекровь принесла мне подаорк от БЖ - носочки и распашоночку. Я этого не поняла, честно говоря. Ну ладно, БЖ... Что ее сподвигло мне не интересно, но вот меня удивило, что свекровь передала мне сей презент. Я, будь на ее месте, может бы и постеснялась отказаться, но вот передавать ну точно бы не стала.

Второй случай. В прошлом году мой папа поехал на мащшине в отпуск. Сразу стал прикидывать точки, где удобней было бы остановиться на ночовку. Свекровь САМА предложила остановиться у нее в квартире(в другом городе). И как проехать разъеснила и где, чем пользоваться. Только за неделю до выезда выяснилось, что там в это время будет БЖ с сыном жить. И выяснилось, как бы так, между прочим... В разговоре со мной. На мое недоумение она сказала "А что такого то?". Мне кажется, как-минимум надо было об этом сразу отцу сказать... В итоге он не поехал через этот город.
Я не ищу в этих ситуациях подвоха со стороны свекрови. Я просто не могу понять ее. И вот я не уверена, что даже если и поговорю с ней на эту тему, а ч обязательно поговорю и попрошу ее не пересекать нас с БЖ, что она это поймет и так и будет на самом деле...
Старый 28.09.2004, 07:32
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Наездов уже точно не будет! Уже одно то хорошо,

что я в форум написала, что подостыла и примирилась с ситуцией. Братья уже знают друг друга и это факт. От этого надо плясать.
Старый 28.09.2004, 07:34
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Вот вы для себя решили эту проблему.

Спокойно бываете вместе и относитесь проще). Поэтому так и говорите. Я то еще не решила. Если я приду и застану ее там, то не смогу так просто развернуться и уйти, хотя бы потому, что не захочу не кого обижать. А это уже "заставить"...
Старый 28.09.2004, 07:42
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Сглаз, как таковой тоже не на пустом месте возник...

Муж говорил, что она этим занимается. ТОгда я просто посмеялась, а когда ребенок родился. Решила, что на всякий случай, лучше избегать мало ли что... А еще эти распашонки. Ну вот я бы не додумалась ее ребенку преподнести такой подарок.
Старый 28.09.2004, 07:52
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Вчера вечером стала анализировать. Действительно ли

причина во мне самой. И только в этом. Вы девчонки, конечно, все умницы и рассуждаете правильно. Но именно это меня и смущает. Ну не бывает так в жизни. Все правильно. Жизнь сама по себе не правильная штука.

Я чтобы понять ситауцию всегда пытаюсь встать на место другого человека (в данной случае на место БЖ и ее сына). Ну вот я бы на их месте не испытывала бы никаких симпатий ни ко мне ни к моему ребенку. Со мной, фиг с ним. Я взрослый человек - переживу. А вот ребенка я бы хотела оградить от возможного негатива. Теперь надо опеделеить, если вообще этот негатив. Получается надо идти на контакт. Думаю поговорить со свекровью и поприсутствовать как-нибудь при их встрече. Посморю со стороны как у них там все получается. А там уже буду решать, наверное.
Старый 28.09.2004, 07:54
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

ЧТо-то вы сеьбе опять очень сложно накрутили. Ну, придете, Ну, застаненте, вежливо поздороваетесь и откланяетесь, делов-то...

У меня такое впечателение, что вы опасаетсь, что она вам в волосы вцепится при встрече.
Старый 28.09.2004, 08:00
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Эта проблема уже снята. Для меня

Думаю нет смысла ее развивать. Всех прочитала и согласилась с тем, что вероятнее этого не избежать и что с каждым разом будет легче. Постораюсь свести эти встерчи к минимуму.
А на счет вежливо откланиетесь :-) Просто представила себе ... Приезжаю семьей из другого города (мы живем не очень далеко друг от друга, но в разных города), захожу, вижу, вежливо откланиваюсь и ухожу :-) Зановес!
Старый 28.09.2004, 08:01
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

е надо вставать ни на чьем место. Стойте на своем и не пытайтесь "прикурутить" другим людям свою голову. И если вы "испытываете негатив" к БЖ и её сыну (испытываете, это и через монитор видно), то это вовсе не означает, что все должны чувствовать именно это.

Вот вы же сами пишете, что у вас со свекровью абсолютно разные подходы к вопросам родственных отношений. Вполне возможно, что и у БЖ есть СВОЙ взгляд на эти вещи, который не совпадает ни со свекровьиным, ни с вашим. А вы ей приписываете СВОИ мысли, причем только черные.

Что же касается "пойти на контакт"... Не знаю. Вот вам же было бы неприятно, узнай вы, что БЖ без вашего ведома контактировала с вашим сыном? Ей, возможно, тоже будет неприятно.
Так что я бы, при условиии, что полностью доверяю свекрови, поговорила бы именно со свекровью, рассказала, что сын зачеркивает фотографии брата, попросила повнимательнее отнестись к детским играм. И на этом пока остановилась бы. Спешить некуда - -вся жизнь впереди.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки