![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
побежала про вес спрашивать
![]() ![]() У нас недалеко есть Монтессори-центр, куда с 8 месяцев можно ходить. Через месяц все буду узнавать. Но что-то мне подсказывает, что не пойдем мы туда. И Пангея еще рядом с домом, можно сказать. Но там с года. Со старшим для меня занятия были в первую очередь спасением в плане избавления от капризов, ну и результаты тоже радовали, конечно. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы вот как раз в Монтессори и пойдем, вот только массаж закончим делать. У меня там старшая с 1.4 занимается, и до сих пор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я со старшим в свое время думала, но не отдала его в сад с такой группой, хотя рядом было. Просто несколько пособий сама делала и занималась с ним.
Но тогда для таких маленьких там ничего не было. И все зависит от конкретной реализации. Смущают меня разновозрастные группы. Я бы лучше на какие-нибудь танцы с мамой (как у Островской) пошла, но далеко. Но буду заново вс узнавать обязательно. Может, теперь все это лучщше поставлено. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
В митино это. Вообще все дело в людях, которые там работают, а методика - это уже вторично.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще вопрос всего сразу упомнить не могу.
У кого есть сиденье в ванну,удобная штука? |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть, удобная! сидит, играется игрушками, можно голову ему помыть спокойно. Еще у Лариски есть, я знаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж только что привез,сегодня обязательно опробуем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть - очень удобная штука, как бы без нее купались даже не представляю, проводим в воде очень много времени
![]() ![]() ![]() Нина и Алина (26.01.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы прелестные голубоглазики.А волосиков,можно косы плести
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам тоже отдали, вернее дали "поносить". Все сказать хотела - какая у вас девочка симпатичная!!! просто хоть на обложку!
|