![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну синтепон не проблема. Купил ту что из Греции, синтепончиком "подбил" и красота! Зато какая мяягонькая... шелковистая.. ммммм...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас "на даче" кроты - маленькие. Дети мои вот летом отловили несколько. Когда папа яму копал. ну 2/3 или 3/4 от хомяка не больше. Или это у меня - мутанты?! (с ужасом побежала рыцца в и-нета на предмет поиска параметров кротов)
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Отдал за шубу 45-50 тыс. руб. Потом посадил её на подкладку -- шубу перекосило. Оно надо? И потом, мне иногда кажется, что ВСЕ носят шубы из норки. Оно надо, чтобы как все;-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
А может это были "мальки"? Детеныши, то есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да наверное. Вот нашла ссылку - там 12-15 см кроты должны быть. Или у нас им есть было нечего?
http://www.ipmce.su/~vk/pets/diggers/mole/mole.html |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, а то я уж было засомневалась:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гринпис пусть в НИИ меховой промышленности обращается! :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мексиканский тушкан!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нутрии длинный жесткий ворс. У ондатры ну может см 2 максимум и мягкий. Очень похожа на норку, только как бы пореже. А цвет натуральный как у степного зайца. Не сплошной коричневый, а как бы мелко мелированный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что да, то да.. Много её стало. Скоро будет считаться дурным тоном (как 600 мерс :-)). А почему от синтепона может перекосить? Подклад же тот же остаётся.. Или от лишних швов-строчек-ниток?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |