![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С прошедшим вас!
Что подарили ребенку? Мы первые полгода сада 3 месяца ходили, три дома просидели, проболели. Второй год начался немного получше, но и сейчас уже успели дома неделю отсидеть с отитом. У нас кстати вчера был ровно год, как в садик пошли! :-) Не теряйся теперь! |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенку подарили: куклу бебибон, кассовый аппарат, кукольный дом,машину для барби и это были пока не все гости
![]() Рада тебя слышать!!!!! Как вы справили свой третий день варенья???? цалю |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как в садике, а дома почти вообще перестала. Редко-редко вижу ее с какой куклой или другой игрухой. Все конструктры- в сторону, к пазлам интерес, похоже, похоронен надолго, всякие развивалки, мозаики и прочее- нехочет. Рисует иногда, раскрашивает иногда. Что пока интересует- только чтение.... Что с детум происходит? Ходит, как младенец, за мной по пятам, просто валяется на полу, диване- что попадется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя играет, но тоже не особо активно. Хотя у нее на игрушки дома остается минимум времени. Любит кукол заворачивать. Можек крохотного пупса завернуть в мое теплое одеяло
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Миша пылесосит. Правда, по-моему, с аллергией-то нельзя:-) И еще пол мыть любит - но это полнейшая катастрофа:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты его теперь окончательно в аллергики записала?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Миша наоборот полностью утратил интерес к чтению, буквам и паззлам. И играет в машинки, дрели и самолетики. В свободное от сбора каштанов время - это его самое любимое на сегодня занятие:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик, у нас практически то же самое, что у вас. Почти ни во что не играет. Бывает, играет с куклами: укладывает их спать, заворачивает в одеялки, раздевает их и всячески раздербанивает
![]() Еще любит поваляться и попрыгать на большой кровати, но это совесм не интеллектуальные игры ![]() На улице с горки катается, желуди и каштаны собирает, лазает везде. |
|
|||
|
|||
![]()
Такая же точно фигня.Не то что игрушки,а даже и книжки заброшены.Также валяется и ноет,чтоб с ним играли.Единственное - машинки не забросил( это чем сам может заняться).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз у всех почти одно и то же
![]() ![]() |