Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2004, 06:34
Svetaya
Guest

По умолчанию Привет-привет!

С прошедшим вас!
Что подарили ребенку?
Мы первые полгода сада 3 месяца ходили, три дома просидели, проболели.
Второй год начался немного получше, но и сейчас уже успели дома неделю отсидеть с отитом.
У нас кстати вчера был ровно год, как в садик пошли! :-)
Не теряйся теперь!
Старый 07.10.2004, 20:32
Ледичка
Guest

Ребенку подарили: куклу бебибон, кассовый аппарат, кукольный дом,машину для барби и это были пока не все гости)))

Рада тебя слышать!!!!! Как вы справили свой третий день варенья???? цалю
Старый 07.10.2004, 21:56
Вика
Guest

По умолчанию Играют ли ваши дети в игрушки?

Не знаю, как в садике, а дома почти вообще перестала. Редко-редко вижу ее с какой куклой или другой игрухой. Все конструктры- в сторону, к пазлам интерес, похоже, похоронен надолго, всякие развивалки, мозаики и прочее- нехочет. Рисует иногда, раскрашивает иногда. Что пока интересует- только чтение.... Что с детум происходит? Ходит, как младенец, за мной по пятам, просто валяется на полу, диване- что попадется, трется около меня и ноет, ноет...часто. Еще хватает, что для нее не предназначено, что не стоит брать (потому как все, что берет, на удивление быстро ломается) У нее полно взрослых вещей, которые отданы не "откуп" ей, но они ей- до лампочки. Вот улучшить момент и врубить пустую микроволновку- пожалста, или влезть в холодильник, 10 минут его размораживать, потом вытащить кефир и вылить на стол вместо стакана или забраться в ящик с таблеткам, до которог попробуй доберись еще, и начать рыться там. Я начинаю рычать и гнать, типа, у тебя игрушек полно, иди играй, что без дела болтаться, фиг, ей не хочется. А у вас как?
Старый 08.10.2004, 08:10
Степочка
Guest

Моя играет, но тоже не особо активно. Хотя у нее на игрушки дома остается минимум времени. Любит кукол заворачивать. Можек крохотного пупса завернуть в мое теплое одеяло) Т.к. видимся мы вечером и у меня обычно куча дел - то стараюсь, чтоб она не просто в мультики тупила, а мне помогала - моет посуду с удовольствием(ну не сковородки-кастрюли, конечно, а тарелки-ложки вполне может)овощи мне моет, когда я готовлю. Любит с тестом возиться: жижкое взбивать венчиком, ну а нормальное - раскатывать. Так что игрушки у нас пока ждут долгих дождливых выходных)
Старый 08.10.2004, 09:57
СашаД
Guest

А Миша пылесосит. Правда, по-моему, с аллергией-то нельзя:-) И еще пол мыть любит - но это полнейшая катастрофа:-))
Старый 08.10.2004, 10:15
Степочка
Guest

Ты его теперь окончательно в аллергики записала?) из-за того, что трет нос и чихает?Тогда меняй пылесов - на агрегат с водяным фильтром))))))))
Старый 08.10.2004, 08:10
СашаД
Guest

А Миша наоборот полностью утратил интерес к чтению, буквам и паззлам. И играет в машинки, дрели и самолетики. В свободное от сбора каштанов время - это его самое любимое на сегодня занятие:-)
Старый 08.10.2004, 10:58
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Вик, у нас практически то же самое, что у вас. Почти ни во что не играет. Бывает, играет с куклами: укладывает их спать, заворачивает в одеялки, раздевает их и всячески раздербанивает Иногда лепит, но лепкой это назвать сложно, просто возится с пластилином. Конструктор совсем забросила, и не вспоминает. На лошади катается, на большом мяче. Ну и мультики смотрит, и книжки мы читаем - это она любит.
Еще любит поваляться и попрыгать на большой кровати, но это совесм не интеллектуальные игры
На улице с горки катается, желуди и каштаны собирает, лазает везде.
Старый 08.10.2004, 19:05
Киви
Guest

Такая же точно фигня.Не то что игрушки,а даже и книжки заброшены.Также валяется и ноет,чтоб с ним играли.Единственное - машинки не забросил( это чем сам может заняться).
Старый 10.10.2004, 21:12
Вика
Guest

Ну раз у всех почти одно и то же, есть небольшая надежда, что пройдет. И дети будут как полагается детям играть. А не гундосить над ухом
Закрытая тема

Социальные закладки