![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Открываюсь.ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Для начала и перво-наперво. Испытываю огромный комплекс вины перед Наташкой с Ваней.Наташка, милая, я так и не отзвонилась тебе,если честно, я как дама скромная даже не знала с чего разговор начать, позвонить и сказать: Здравствуй, я Оля с форума?? Не решилась....Прости, а???? С Юльком, все вышло иначе, она САМА меня нашла, сама позвонила, и я была этому неслыханно рада, так как дама она общительная и шустрая, в пару недель соорганизовались на встречу и хорошо встретились. Впечатления, от этой ЯРКОЙ женщины, сохранились на фото. Про общую встречу, ну что сказать... когда был запал не было желающих, как собрались так в Осетиии беда началась, страшно стало, а когда собирались в субботу, я была на свадьбе ...... вот и все. У меня не мало нового,я худа, стрижена, и полна впечатлений( которые не дают мне жить спокойно). Мальчик мой в этот отпуск опять немного пострадал, пришлось пережить не сложную, но не дающую мне покоя операцию. Он такой же мамсик, висит на ноге, не спит без меня, засыпает только со мной, ест мало, говорит не как девочки, но говорит, и я им очень довольна, м люблю его таким ![]() Перелеты перенесли просто СУПЕРСКО, 12 часов, но в ночь и первый раз пять мест мои ПЯТЬ!!!! мы и спали лежа оба и играли и т д, тяжко, но не страшно, и терпимо. а во второй раз летели с комфортом, при папе и в бизнес классе( пересадили). Я могу еще долго говорить, вот только ли надо? |
|
|||
|
|||
![]()
Говори! Говори! Щас все оживятся :-)-ты, как Веста,-непревзойдённый мастер жанра. Что с Владиком было? Как он сейчас? Что за впечатления, которые лишили тебя спокойной жизни? Тоже таких хочу! Колись, где набралась! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой Оля, что было, что было, ты как мальчуковая мама может меня и поймешь. Фимоз АГА! Врожденный и само рассосется АГА! рассосется, да не у нас.... мы в прошлом году делали обводку, все ок, но пару дней не откроешь и оно снова все намертво сросталось( каждое срастание дает рубец-спайку). Рассмотрели наш писюн МНОГООООО врачей и все в голос, ну что мамочка-ОБРЕЗАТЬ!. ЕТИТЬ, а какого тогда в прошлом году, парень страдал??? какого писать два дня не мог и плакал?. Короче говоря, предложили лечь в больницу на 10 дней, сдать кучу анализов и делать... нам ЭТо не подходили, и пошли мы в военный госпиталь имени Вишневского ( кто не знает это один из крупнейших и наилучших госпиталей в Красногорске стоит), глянул дядя хирург -уролог и сказал РЕЗАТь, под общим наркозом!!!! я мама начитаная, ученая и давай истеритьи причитать что МААААленький он еще и нельзя лиииии???? МОжно-но Вы держать будете, а он уже большой, и надо было во младенчестве все делать...
я держала и папа, дядя, вколол местный наркоз и колдовал над ним минут 40. Парень все это время не переставая кричал, причитал , дядя ай ай пися ай ай....., и тут меня повело..... нет в обморок я не ляпнулась, меня просто стало тошнить, да так что сознание теряла... вышла в туалет, ( медсетра меня подменила), меня тошнит,( простите простите за подробности), да еще и для полноты ощущений месячные как ливанули на 2, 5 недели раньше срока....ох веселухааа... да еще и свекруля-бабуля за стеной причитает и рыдает на весь коридор... Прибегаю, а дверь на замке... а Влад мамуууу зовет- ЭТО ПЫТКА!!!!!!! так и не пустили.... все мимо взрослые ходят( тетеньки-дяденьки военные) и в шоке, что там с малышиком делают... зкончили пустили меня... ну думаю ВСЕ! УРА все закончено! И тут дядя -колдун говорит: НЕ мамаша, я подумал и рещил, не стоит обрезать и сделал частичное образание... т. е головка закрыта, но плоти( той что самая самая крайняя) нет... и ходили мы еще пару дней на перевязки промывки протирки.... ой как он первый день плакал и лежал часа 4 подряд книжки слушал и молчал... потом встал и как мы после родов в раскоряку пошел к игрухам, и так дня три, писать плакал, ходить плакал. Швы снимали уже тут в среду, это отдальная история... Врач боялся больше чем я... скобки не кетгутом( так написала??) а леской( такая нить как леска) делали... две скобки сами вывалились, а 6 штук снимали... Ну чего Вы думаете Это все??? НЕТ!!!! в апреле опять к нему, так как головка открыта, а под ней спайка, она "по взрослому" так и не открывается... Вот вам и врожденный до 3 лет норма, фимоз... приду про любофф и красоту и впечатления напишу ![]() Спасибо тем кто смог дочитать.... ну наболело у меня.... |
|
|||
|
|||
![]()
Зашила бы им все иххозяйство напрочь. Лапа бедный, натерпелся, тебе досталось не меньше. Что же раньше не рассказала? Выговориться нужно, мы же ж на то и поставлены тут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как Адька? Поделись хоть впечатлениями-то! :-)
Как Маркоша дорогу перенес? Сейчас адаптация идет полным ходом, наверное? и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Маркошик трудно переходит, днем спит, ночью бродит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ну скажи честно, говорят что в Американии почти всем деткам сразу обрезание делают??? так ли это?? меня волнует как Это выглядит на стадии заживления??? там такие тонкости с уздечкой... я после операции истерила и спрашивала: доктор, а ЭТО так и останется???
и еще?? ну ответь мне откуда у тебя в Москве инет?? и КАК ты можешь на второй же день после прилета покинуть родных и сорваться на встречу?? |
|
|||
|
|||
![]()
Маша с мужем и Дашей приехали к нам на вторые сутки после моего прилета. Ну и рожа у меня была, Шарапов! :-) И я зык, и мысли заплетающиеся :-) Я так себя потом корила за невнятность встречи! Но потом Машенька снова приехала в Питер, и я ее сама навестила с Никой. Совсем иначе все прошло, уж наговорились всласть :-)
Лена и Наташа...между ними связь. Я б тоже сорвалась на встречу на ее месте. Ниаташка улетает в Египет (если уже не в самолете сейчас). Когда они увидятся в своей жизни еще - неизвестно. Это очень важная встреча! Жду подробностей от них самих. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не всем. Мы спросили врача, мою беременность вел пожилой американ-гинеколог, 30 лет в практике, насколько необходимо обрезание, он сказал, что не видит необходимости, кроме религиозных мотивов, потому мы не делали.
Жаль, что у Вас все так обошлось. Выздоравливайте. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь не все, скорее половина. Мы делали еще в роддоме, проблем не было вообще, как не резали. Недельку понакладывала на памперс вазелин, чтобы не прилипало, да собственно, ранки как таковой и не было совсем. Не знаю, как старшие переносят. В Москве Инет по жизни, мой муж ведь здесь живет чуть меньше, чем в Америке. У нас еще и выделенка, скорость супер. "Покинула" родных только ради Наташки, ведь мы с ней чудом пересеклись всего на один день. Ну, как я могла это пропустить?
|