![]() |
|
|||
|
|||
![]()
эх...да куда ж в наше время без доходов то?...Доход определенно должен быть...высокий или средний, это уж как получится. Как грится - "маленьким начальником так стыдно быть" :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда уж проще их сразу на иглу сажать. Будет им все в кайф.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что да, надо баловать. Именно из тех же соображений, чтобы к хорошей жизни привыкла и считала ее нормой :-). Я тоже наблюдаю, что избалованные девочки лучше устраиваются. Правда, есть и другая сторона: иногда они считают, что им все должны. Вот как бы баланс соблюсти :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть наблюдения среди знакомых, что из старших братьев, если у них была младшей сестра, хорошие мужья получаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, это отлично. Я тебе из Эды Ле Шан пример приведу. Представьте, что вашему ребенку предстоит голодная жизнь, разве вы будете его сейчас ограничивать в еде и витаминах, чтобы он привыкал? Нет, наоборот, чем больше он получит сейчас, тем легче перенесет голодное время. С проявлением любви то же самое.
К тому же если к ребенку есть в детстве проявление любви (а не только прочих атрибутов избалованности), то потом в жизни будет больше уверенности, что все его любят, а не искать этой любви понапрасну и ждать большего, чем есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, мне тоже кажется главным воспитать уверенность в себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Женщину ращу. Постараюсь правильно воспитать, учтя собственные ошибки.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я такая же :-). Как только получила возможность лениться вволю, тут же ею и воспользовалась.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вторая половина "гурманов в сексе" предпочитает, чтобы их накормили перед "этим". Впрочем, некоторым "эстетам" и вообще - не до еды :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |