Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 15:37
Vesta
Guest

По умолчанию Как я укладываю днем

Моя мама так научила. Говорю: сейчас будем играть в "ляльку" - Ника будет лялькой/бэбичкой.

Затем расстилаю тонкое синтепоновое одеяльце и кукутываю Нику с ручками, прямо спеленываю. Даю соску с молоком - пососет для приличия едва. Говорю, чтоб ляля закрыла глазки и укачиваю, сидя с ней по-турецки на диване. Обычно пяти минут хватает. Не пою, а мычу что-то из народного: баю-бабшки-баю, баю лялечку мою, баю лялечку, мою Никочку...Переложить рядом - раз плюнуть потом.

Лена, попробуй давать молоко. Поскольку оно сытное. Сначала - вместо воды, при жажде. Я приучила с пары глотков, еще в Питере брали домашнее козье, здесь покупаю магазинное, но козье же. Днем не кормлю. Если не завяжешь с дневными кормлениями - фиг накормишь! Чего ты дома сидишь? Есть кому с Мариком побыть? Пусть погуляют с ним, поиграют, смотришь - спать уложат...Не жалей своих близких - в кои веки ты вырвалась в Москву! Чтобы в интернете сидеть? Чтобы с Мариком возиться, как всегда, без отдыха?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.10.2004, 15:39
Vesta
Guest

По умолчанию Не Юлек?

Старый 12.10.2004, 15:39
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 12.10.2004, 15:42
Vesta
Guest

По умолчанию Пытка котлетами

Встала в 7.15. Собрала мужиков на работу и в школу. До 9ти нажарила ВОЗ котлет, а себе настругала миску (с голода - огромную) капустного салата. Моркови добавила и нерафинированного масла. Схрумкала пиалочку перед кофе. Зато кофе открыла хорватский (сестра мне привозила в Питер, мы и там пили). Сколько воспоминаний о лете, о маме и Лорке нахлынуло!...
Старый 12.10.2004, 15:48
Ralisa
Guest

Гы...Веста, как представила твою миску салата, так сразу и вспомнила.. Я тоже большая любительница салатика капустного, причем именно в больших мисках. Так вот, мама моя как-то мне сказала: "Ларочка, ты посмотри на коров, какие они толстые.. А ведь едят одну траву!"
Старый 12.10.2004, 15:53
Ralisa
Guest

По умолчанию а вот еще все те же реактивные хозяйки

но уже в ЖЖ и на русском. Я их читаю, хотя можно и зачитаться.

http://www.livejournal.com/community/flylady_ru/

Лен, а попробуй сделать Марику пирожки. Вдруг понравится? Мой капризуля с ними согласен все есть. Даже картофельное пюре впервые попробовал - пирожки с картошкой. Пирожок, огурец или перец и уже обед. Бегает и ест. Теста в пирожках очень немного.
Старый 12.10.2004, 16:01
ELF
Guest

По умолчанию Есть еще Ксюша с Катюшей

Позвонила бы, если бы была в Америке, а так только через еву могу.
Старый 12.10.2004, 16:15
Влада
Guest

НЕЕЕ на 99 процентов НЕЕЕ. Они придумали со вторым классно! Как только Стеша скажет : мама, роди мне братика.
Так и родят сразу
ЗЫ: думаю Стеша пока такое не выговорит
Старый 12.10.2004, 16:29
Vesta
Guest

По умолчанию По-моему, Галина давала мне эту ссылку когда-то

Досуг бы найти ;-)
Старый 12.10.2004, 16:31
Vesta
Guest

По умолчанию У них животы большие, у коров

А так - хребтина одна :-) Я вчера так рассуждала: сгрызи корова одну мышку, скорей бы наелась :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки