![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Начальница, которая в курсе моих планов (и сама в одиночку растила 3 мальчишек на протяжении 10 лет) принесла стаеечку про "Во что обернется третий ребенок": куча бабок (от дет.сада до колледжа) и неудобств (нужно больше комнат, в одно такси не поместишься, с гостиницами и самолетами тоже дорого и тяжело) и т.д. НО: в основном это относится к трем детишкам с маленькой разницей, а у нас получится двое детей и Федя. О колледже я вообще не парюсь- пойдут ко мне учится за бесплатно. Так что не понимаю, почему муж так против...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НИку посеребрили зубы! мы еще весной пошли к врачу, меня смутил желтый налет на верхних 4-х зубиках, оказалось - кариес. врач начала распросы, плохая беременность-нет, кололи антибиотики -нет, а потом - сильные переживая на 3-м месяце беременности-ну, конечно! ооо, говорит, вот плохая закладка зубов от куда. а еще если пили Хипповские соки, с большим содержанием глюкозы, то - все! привет! помазали гелем для укремления. ни фига, не помогает, на прошлой неделе, один зубик чуть скололся, пошлши срочно к врачу и вот итог. красивые черные зубы! Никульке нравится, в зер5кало смотрится, всем показывает. да и меня не смущает внешний вид, красоту ничем не испортишь!
![]() подскажите!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А я все хотела спросить про налет на зубах Ники - ничем не счищается :-(
Настя, а Никита хорошо у врача сидел? Я не представляю Николь у зубного - она и меня редко подпускает зубы почистить. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, у нас сработало следующее: даю Нине щетку с пастой, которую можно глотать (тренировочная), сама тоже начинаю чистить зубы. Она наиграется со щеткой, я ей:"Давай теперь мама почистит, скажи а-а-а". Раскрывает рот на секунду, я быстро чищу что могу, потом говорю:"А теперь Нина маме", и сама раскрываю рот. На это у меня ушел месяц (!!), пока я не работала, зато теперь Нина спокойно дает почистить все "зюбки", обожает это дело, но пока на настоящую пасту переводить не буду- она ее съест! Мы тоже собираемся к зубному скоро- просто так, для порядка.
|
|
|||
|
|||
![]()
А налет есть!
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, а что эта "тренировочная" как ты назвала паста. является безполезной по своим качествам??
я все время думала, что это та же паста, но детский вариант, просто можно глотать.. |
|
|||
|
|||
![]()
Но Ника тоже кусает щетку. Дает почистить только жевательную поверхность, а не "фасад" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет пользы не скажу, но, кажется, в ней нет флюорида, и ее можно глотать. У Нины желтый налет с внутренней стороны одного нижнего зуба, так что мы тоже идем к врачу.
|