![]() |
|
|||
|
|||
![]()
любопытное объяснение :-) Мы отдыхаем в Подмосковье, там тоже все зелено, земли особо нет, и вроде и дороги все чистые! Но все то же самое - после прогулки в дождь все приходиттся мыть-стирать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вобщем, все как всегда упирается в ДЭЗы . Как они не работали 30 лет назад, так и сейчас очень мало, что изменилось. Это они должны следить за песком в песочницах и за безопасностью детских площадок. Это их дворники долны следить за порядком во дворах и на улицах. Это они должны устанавливать кабинки общественных туалетов, чтобы мужики в кусты и песочницы не бегали. Это они должны чистить ливненую канализацию или вызывать аварийку. Это они должны засевать газонной травой пустыри. Пока не изменится их отношение к работе, так и будем платить им деньги, и продираться по улицам по колено в грязи.
|
|
|||
|
|||
![]()
есть такое, правда. особенно в Рейкьявике меня удивило: ночью в weekend весь даунтаун пьет-гуляет, бьет бутылки, утром встанешь - чистота! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Их отношение к работе будет таким до тех пор, пока они будут монополистами. Для качетсвенного результата, а уж тем более, в области услуг, необходима конкуренция.
|
|
|||
|
|||
![]()
тающего снега неубранного, то да. Но говорили то о грязи в другом смысле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рада, что повеселила Вас, только это ничего не меняет. Девочка, как я понимаю, американка? Так и причём же здесь Китай? Американская девочка живёт по-американски и в Китае, привычки-то остаются.
Кстати, насчёт азиатских стран. Подруга моя недавно живописала мне прелести Бангкока и Пекина. Так вот в Бангкоке она была просто в восторге от сервиса. А в Пекине, действительно, по её словам, сервис оставлял желать лучшего. Еще интересно: а откуда Вы знаете, что Ваши коллеги не принимали душ по вечерам? |
|
|||
|
|||
![]()
Клинтоша, между говном и тряпкой за 500 баксиков есть много удобной, качественной и претенциозной одежки. Более того, иметь эту заветную тряпку и одну смену трусов - тоже не фонтан
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
комплексы в основном у родителей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в Линдексе :-) на самом деле их цена в 2 раза больше, но у нас все лето провисели штаны-куртки по 99 крон штука и сейчас еще есть. НО я живу в маленьком городе на юге Швеции, может в других городах нету скидок.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы мало где бывали. Выбор есть везде, в том числе и в России, как это вам не покажется странным.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |