![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Настоящий боец!
|
|
|||
|
|||
![]()
и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого что болит, называется :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж кто действительно похож на гномика
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не слышно тебя. Выздоровели?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчули, какие вы все милые! Я сюда не то что как домой, как к себе в душу захожу. ВОт С Эльфом, с Вестой, с Машей поговорила. Даже со своими старыми московскими подружками так уже не поговоришь, мы здесь все ж-ки почти 3 года уже тусуемся и все такие хорошие... Скучаю я без вас. Сегодня вот гостим у папы. Я по делам ездила, папа Алю гулял, теперь вот Простоквашино смотрят. Поробно здесь писать не буду, надеюсь, на встрече поболтаем (наивная, поболтаешь с этими шустриками!!!) Если кому охота, я по номеру 735-9075. Ну и мобила 8-916-695-4067. Всем всегда рада. Всех люблю и целую.
У Али слово дня "кабаська" (колбаска), а во сне вздыхает как бабушка ох-хохо-хо. Умора, да и только. |
|
|||
|
|||
![]()
Только будь спокойна. А я о тебе всегда думаю, Светочка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я еще здесь. Сорри, еще пару недель пошифруюсь, если раньше не раскусите (как все накинулись
![]() Хотела сказать Кате спасибо, что не выдала, хоть я ее специально и не просила об этом. Меня вот не тошнит пока, никто не знает, это на пол ребенка никак не указывает? |
|
|||
|
|||
![]()
мы уж изведемся тут все, чего ждать две недели, раскрывайся сейчас,а? :-))
А срок сколько по твоим подсчетам и УЗИ делала уже? Тошноты может и не быть вовсе, и на пол ее наличие никак не влияет, на сколько я знаю. Все равно очень рада за тебя! |