Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 11:51
Таня Вл.
Guest

А автор что - жена военного? Или муж автора все-таки в Америку собирается? Слов нет, а еще про какую-то КОНКРЕТНУЮ ситуацию разговор. .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.10.2004, 11:57
Таня Вл.
Guest

??? У Вас с головой как? Я с Вами не только о наркологии, я вообще больше разговаривать не желаю. И требую извинений.
Старый 25.10.2004, 12:26
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вот и я о том же...

Выбора нет,на самом деле.Требуются жертвы,вопрос: от кого?Но мне кажется,что в данном случае мужем движет обида.Его очень подвели здесь и он просто не хочет продолжать что-то строить рядом с теми,кто его подставил.Но если он столько лет жил здесь и знает,как играть по этим правилам,где гарантия,что ему понравится там?То есть автор,по сути,и мужа пытается прикрыть от вполне реального разочарования.И еще,мне не кажется перемена мест полезной для ребенка.Более того,психолог-нарколог однажды мне сказал,что и это могла быть причиной наших бед.Так что я,в данном случае,считаю,что ребенок важнее.В главном ты права: надо искать копромисс.Только в чем он?Попробуй разберись!В такой ситуации проще всего отпускать глупые жестокие комментарии( см. выше),сложнее понять и помочь или хотя бы посочувствовать.
Старый 25.10.2004, 12:29
Ева и дети
Guest

По умолчанию А Америка медом намазана?

И всем там сладко?По сути,теория в данном случае одна: кто-то один должен поступиться своими принципами и интересами,а Америка или Капяр какой-роли не играет.Вы уверенны,что это дело женщины-ваше право так думать.Но почему Потеряшка должны быть такой,как вы?Чкм вы ее лучше?Чего вы добились в жизни,чтобы быть для нее примером,и какое прво вы имеете судить о ее семье?
Старый 25.10.2004, 12:31
Ева и дети
Guest

По умолчанию Требуйте дальше.

Мне,на самом деле,глубоко не интересно все,что вы пишите и реплики мои не для вас.А для хорошего человека,которому в сложившейся ситуации не очень хорошо.В том числе и от ваших необдуманных и грубых высказываний.
Старый 25.10.2004, 12:58
Таня Вл.
Guest

Дамочка, нервы лечить надо. Во-первых, я женщина незамужняя и бездетная. И именно поэтому не хочу, чтобы Потеряшка была похожа на меня. Во-вторых, я не считаю, что удел женщины - следовать за мужчиной. Поэтому см. п.1. В-третьих, я вообще не считаю, что кто-то кого-то лучше. Все мы разные. И решение принимать нужно самому и отвечать за него - тоже. О том, чего я добилась в жизни я могу написать лично Вам на мыло, если Вам это так интересно, а Вы напишИте мне, чего добились Вы. Остыньте, Ева и дети, я , похоже на что-то ВАШЕ личное наступила. Вы тоже отказались уступить мужу и он запил? Я угадала?
Старый 25.10.2004, 13:04
Истина
Guest

нет истины в мире, нету...
Старый 25.10.2004, 13:06
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Шикарно. Ваши первый пост: "Разводитесь. Вы не любите мужа." Теперь "Во-первых, я женщина незамужняя и бездетная. И именно поэтому не хочу, чтобы Потеряшка была похожа на меня."
Упс?

Честно говоря, я Вас не узнаю. Вы обычно очень взвешенно пишете, а в этом топике просто поток негативных эмоций и ни грамма анализа; непонятно.
Старый 25.10.2004, 13:09
Катя
Guest

По умолчанию отвечу за Еву.

Не угадали. просто она вступилась за человека, который оказался в тяжелой ситуации, а ему бросают жесткие и неконструктивные слова. посмотрите, с какой фразы началась дискуссия. такие вещи неприятно читать даже посторонним. тем более, что пользы они не принесут.
Старый 25.10.2004, 13:31
Таня Вл.
Guest

Эк Вы все среагировали на "разводитесь". А что было делать? Я тоже живая. Бести, да я устала подробно излагать какие поступки какие действия могут повлечь. В начальных постах Потеряшки ничего, кроме обиды, что "все не так как хочется" я не увидела. При такой политике результатом может быть с большОй степенью вероятности развод. Причем, в любом случае - поедет она в Америку или не поедет. Автор, извините, что я о Вас в третьем лице. Если прочитаете меня дальше - совет прямо противоположный (раздраженно, это да, ну, представьте, что Вам приходится доказывать, что Моцарт - великий композитор . Да еще от Евы отбиваться).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки