Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2003, 15:51
Агния
Guest

Май, как жизнь? (-)
Старый 29.08.2003, 22:09
Май
Guest

Ой, я тбе потом расскажу, я даже тебе хотела ответить в одном из топиков, потом че-то ...ну в общем, мне интересно опять пообщаться. Я только в четверг на работе буду- тогда...
(Ну пока нового ничего.)
Старый 01.09.2003, 08:27
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Нет не усыновляла. Но этот вопрос всерьез обсуждался, когда у нас не получалось забер-ть(потом все таки полчуилось). И меня такая перспектива не пугала вовсе, как и мужа. При этом настроение было чем-то схоже с настроением Агнии. То есть муж очень хотел, просто все уши прожжужал, а мне как-то все равно было - поддалась на уговоры и напор, можно сказать.
Старый 01.09.2003, 11:37
Агния
Guest

Вы меня перепутали - видимо, с автором. У меня как раз куда более сильное (по некоторым причинам) было и остается желание иметь детей, чем у моего мужа, хотя и он тоже хочет. Когда мне было двадцать, я вообще хотела троих...
Старый 29.08.2003, 13:03
T
Guest

вы думаете, о чем вы пишете??? ЭКО и родить от соседа - одно и то же?Семьи с нормальными здоровыми родителями НЕ МОГУТ ЗАЧАТь , и ЭКО для них единственный шанс иметь СВОЕГО малыша, да будет вам известно.Не сравнивайте несравнимые вещи.
Старый 29.08.2003, 13:31
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Я имела ввиду осеменение донорской спермой. Сорри, если ошиблась в терминах.
Старый 29.08.2003, 14:04
Май
Guest

Если муж не против, то в чем же дело- где вы видите криминал?
Старый 29.08.2003, 15:50
Агния
Guest

Тем более, что мужчины как раз склоняются к этому варианту, но со "своим" - ближайшим родственником, как правило, - донором. Правда, выше мы уже обсуждали, что из-за низкой эффективности это не так часто решает проблему.
Старый 01.09.2003, 08:31
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Боже упаси, никакого криминала! я говорила, так сказать, о морально нравственном аспекте. Может высказалась категорично излишне, прошу меня простить.
Старый 04.09.2003, 07:57
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

О, БОЖЕ!! ДА ГДЕ ТУТ ЖЕРТВА?????
Агния, умоляю вас,не усыновляйте НИКОГДА. С таким подходом многие люди вокруг вас просто несчастны, наверное....
Я сейчас собираю документы на усыновление, прошла 2 (всего два) протокола ЭКО - один окончился выкидышем. Да, можно продолжать, но... Не знаю, зачем я хочу вас переубедить, что усыновление - никакая не жертва. Сходите вот сюда:http://www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.htm, и если хоть тень такого отношения к усыновлению увидите, то... я готова съесть свою шляпу (С)
Мне кажется нечестно говорить вот с такой железобетонной уверенностью ЖЕРТВА. Кстати, мой муж (у которого практически все в порядке с детовоспроизводной функцией ), так именно он привел меня в опеку, скажете жертвует? С таким как у вас отношением мне только удавиться - любимого мужчину обделяю.....
Закрытая тема

Социальные закладки