![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Май, как жизнь?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я тбе потом расскажу, я даже тебе хотела ответить в одном из топиков, потом че-то ...ну в общем, мне интересно опять пообщаться. Я только в четверг на работе буду- тогда...
(Ну пока нового ничего.) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет не усыновляла. Но этот вопрос всерьез обсуждался, когда у нас не получалось забер-ть(потом все таки полчуилось). И меня такая перспектива не пугала вовсе, как и мужа. При этом настроение было чем-то схоже с настроением Агнии. То есть муж очень хотел, просто все уши прожжужал, а мне как-то все равно было - поддалась на уговоры и напор, можно сказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня перепутали - видимо, с автором. У меня как раз куда более сильное (по некоторым причинам) было и остается желание иметь детей, чем у моего мужа, хотя и он тоже хочет. Когда мне было двадцать, я вообще хотела троих...
|
|
|||
|
|||
![]()
вы думаете, о чем вы пишете??? ЭКО и родить от соседа - одно и то же?Семьи с нормальными здоровыми родителями НЕ МОГУТ ЗАЧАТь , и ЭКО для них единственный шанс иметь СВОЕГО малыша, да будет вам известно.Не сравнивайте несравнимые вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имела ввиду осеменение донорской спермой. Сорри, если ошиблась в терминах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если муж не против, то в чем же дело- где вы видите криминал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем более, что мужчины как раз склоняются к этому варианту, но со "своим" - ближайшим родственником, как правило, - донором. Правда, выше мы уже обсуждали, что из-за низкой эффективности это не так часто решает проблему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже упаси, никакого криминала! я говорила, так сказать, о морально нравственном аспекте. Может высказалась категорично излишне, прошу меня простить.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, БОЖЕ!! ДА ГДЕ ТУТ ЖЕРТВА?????
Агния, умоляю вас,не усыновляйте НИКОГДА. С таким подходом многие люди вокруг вас просто несчастны, наверное.... Я сейчас собираю документы на усыновление, прошла 2 (всего два) протокола ЭКО - один окончился выкидышем. Да, можно продолжать, но... Не знаю, зачем я хочу вас переубедить, что усыновление - никакая не жертва. Сходите вот сюда:http://www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.htm, и если хоть тень такого отношения к усыновлению увидите, то... я готова съесть свою шляпу (С) Мне кажется нечестно говорить вот с такой железобетонной уверенностью ЖЕРТВА. Кстати, мой муж (у которого практически все в порядке с детовоспроизводной функцией ![]() |