![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отрастут после "Виртуаль".. ;-) Тем более, что химию-то я все равно делать не собираюсь :-) :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох! Объясните чайнику что такое ЛВ!? а то я к Семенову собралась, а тут ЛВ! Плииззз)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Там стригут горячими ножницами
<br>Ссылка на сайт: http://www.salon-lv.ru/price_hair.htm |
|
|||
|
|||
![]()
:-):-):-).Для меня в ЛВ еще показательно было мое предпоследнее явление туды,кады надо было вертикальную,но изрядно уже отросшую химию,ликвидировать.Я села в кресле и на вопрос мастера:чего хотим?-изрекла:"Значится так:стрижка средней длины,которая подчеркнет густоту волос,не вызывающая,не требующая повседневной укладки,у меня маленький деть и некогда возиться,такая,которая при отрастании не очень испохабится,т.к.стричься раз в две недели не собираюсь!"Надо было видеть лицо деушки:-)И сказав:"Угу!"она принялась за дело,через полчаса я была в восторге от результата и месяц выслушивала комплименты.Мастер Света(она там Света одна).
|
|
|||
|
|||
![]()
- ..Выбрала, на свою ГОЛОВУ.. :-)))) Не, Гена ИМХО, не стоит 1300 :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не расстраивайтесь-испортить себе впечатление об ЛВ всегда успеете:-):-):-),правда мне та стрижка обошлась в 900 рублей+200 мастеру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Goldwell
не путать с велой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Или можно просто приехать и постричься?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А можно поподробнее про этот салон Витуаль написать, где он находится и если есть телефон.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |