![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как остеохондроз (хотя шею частенько клинит), а сколиоз с детства. Хожу на шепинг - здоровья ради. Не могу дождаться завтрашнего дня, хочу на тренировку, моей спине от нее полегче. Плаванием конечно надо заняться, хоть раз в неделю. Лимонник на даче посадила, но чего-то он расти не хочет, посмотрим по весне что там выросло. Мне тоже травки на спирте нравятся, пью иногда алтайский бальзам, сегодна лимонник купила. А вот про кардио нагрузки и не думала, надо бы по дорожке походить. Спасибо за советы!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы назвала ее не "головная боль", а "боль в голове". Появляется в разных местах и носит разный характер. Бывает и тянущая, и стреляющая. Но почти всегда тянущая. "Тянуть" может как область, так и вдоль прямой внутри головы(впечатление такое, словно тянут за сосуд). Боль всегда ограничена, то есть голова целиком и равномерно никогда не болит. И боль меняет свою локализацию - один приступ здесь, другой там. Приступы длятся 10 сек - 1 мин. Никаких запахов, пару раз во время боли перед глазами вставал туман. Появляются и в покое, и в движении. Если не выспалась - вероятность повышается. Бывает еще боль разлитая, но слабая. Как бы фоновая. Про нее я бы сказала "на поверхности", в отличие от внутренней. Она когда есть, когда нет. Например, сейчас она "разлита" по всему темени.
Вот расписалась-то :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Почечная колика - на втором после ушной боли, потом зубы, потом всё остальное. Испытано, подтверждаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
своего уретрита... он, видать (цистит-уретрит) тоже разный бывает у всех...
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня поликистоз яичников. Проклятый, ненавистный!
Еще пару лет назад я в ХР с большим оптимизмом писала, что мне по фигу, что там этот поликистоз делает с моей внешностью, что самое ужасное в нем - это бесплодие. Теперь у меня уже есть ребенок, и второго я пока не хочу, так что бесплодие уже не в счет. Зато знала бы я тогда, что этот чертов поликистоз постепенно сделает с моей внешностью! Недавно была статья про поликистоз яичников в журнале Нью Йорк Таймс Мэгазин. Статья начиналась с того, что женщина приходит к врачу и говорит: "Меня все принимают за мужчину". Потом оказывается, что это из-за поликистоза. Я даже хотела уже отдельный топик в ТД открывать о том, какая я стала некрасивая ![]() ![]() ![]() Моя дочка уже унаследовала поликистоз, эндокринолог сказал, что почти наверняка ![]() Иногда мне кажется, что не будь у меня поликистоза, я бы была абсолютно счастлива! Хотя, с другой стороны, есть у поликистоза и свои плюсы: он снижает вероятность рака яичников, у меня практически не бывает месячных (в год раза два три, если вообще; я родила через полтора года после последних месячных, и врач считал срок беременности от зачатия), и от него ничего не болит, что безусловно является плюсом по сравнению с другими "болячками". |
|
|||
|
|||
![]()
Философски отношусь. Как часть жизни, влияющая на образ жизни, который я веду. У меня варикозное расширение вен. Небольшое, незапущенное, два раза в год показываюсь врачу. Ношу специальные гольфы. Стараюсь побольше двигаться, делаю гимнастику, холодные обливания, мази, травки пью, за весом слежу. Ну, он и редко меня беспокоит. Хотя понимаю, что никуда от него не деться, придется теперь этого образа жизни всю жизнь придерживаться и рано или поздно, но он меня приведет к операции. Жизнь есть жизнь. Ничего страшного в болезнях нет, если вдуматься, это нормально - человек рождается, живет, ему всю жизнь сопутствуют болезни и рано или поздно он от них умирает. Се ля ви. Но не повод для трагедии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бесенок, найдите хорошего гомеопата. Но только хорошего! Лечение усилий и денег требует немного. Если не излечит (ну, может, не повезет вам, не будет организм слушаться гомеопатии или врач "промахнется" с определением лекарств), то по краней мере не калечит
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зря не пролечились. Это не на всю жизнь, а только до выздоровления. Но если не лечить, то будет только хуже. Неужели несколько месяцев невозможно подождать с попытками зачать, для того, чтобы у ребенка была здоровая мама. Вам ведь после зачатия еще и выносить, и родить, и воспитать надо будет. Подумайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, как насчет поликистоза, который уже так давно у Вас, но моей подруге ставили такой же диагноз, у нее были описываемые Вами проблемы, все это появилось после первых родов. Когда она захотела родить второго ребенка, то за полгода, посещая одновременно мануального терапевта (как ни странно у нее шея до нижнего края лопаток была проблемной и это, по словам врачей влияло), гирудотерапевта, психотерапевта и гомеопата, она все восстановила себе полностью, цикл стал день в день, она легко забеременела и родила, и вот младшему ребенку 2 года, у нее все (три тьфу) вроде в порядке. Обычные же врачи, даже самые приличные, выписывали ей гормоны, рассказывали, что это не лечится и вообще, что она скоро вся зарастет шерстью, быстренько состарится и умрет от злости
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не знаю я на счет проблемной шеи до лопаток. Я начала "зарастать шерстью" еще в детском саду, а к окончанию средней школы волосяной покров был как у среднестатистического лица кавказской национальности мужского пола (что сейчас - лучше и не спрашивайте). У меня никогда в жизни не было сколько-нибудь регулярного цикла. А у моей девятимесячной дочки УЖЕ волосатые ноги и растут усы. Боюсь я, что проблемы у нас чисто генетического свойства.
У меня есть очень-очень хороший эндокринолог, я ему очень сильно доверяю. Я уверена, что если бы его не нашла, то не родила бы. Но он говорит, что пока у меня месячные не начнутся САМИ, он вообще мне ничего назначать не может. А они все не начинаются ![]() Интересно бы было посмотреть на результаты анализов вашей подруги. Например, какое у нее сочетание ЛГ и ФСГ было до родов и после. А то эстроген и тестостерон после родов довольно часто повышаются, а потом и сами по себе в норму приходят. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |