![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я себе так готовлю, как Ваш любит. И фруктами/овощами хрущу, своим подсовываю настойчиво. Мечты о выпечке пресекаю на корню, в спорт семью агитирую. Представляете, как достала мужа? ;-) А Ваш сам все это хочет и любит!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И получает в неограниченных количествах :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не .. ум это в 30 (кажется), а в 20 ума ни у кого нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой! Нет, мне кажется, я "такая дур была" в 20 лет! Сейчас почти 30, и надеюсь, что путь развития еще имеется...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с жизненным опытом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот об этом я и говорила. Нас, женщин, и материнство меняет здорово, и жизнь учит многому, мы меняемся, мудреем. А мужик может спиться, может разбогатеть, стать "крутым - пальцы веером", но я не встречала ни одного, который чему-нибудь бы научился на своих ошибках. Они все большие дети.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОООО! Я вот только недавно за собой эту хрень заметила. И тоже подумала, что на страрости лет такое.......
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
уже ж было, нравились ровесники, а вот в последнее время столько симпатичных мужиков лет 40, 42 попадается, ощущения странные: то ли старость, то ли вспомним молодость, типа "такое мы уже проходили". тааакие попадаются видные товарищи. качество одним словом. С мальчиком лет 20 мне как-то и общие темы-то трудно найти, они все еще такие замороченные, от этого своего полового созревания напряженного не отошедшие, со всеми своими пацанскими понятиями, даже не хочется и вникать в это все. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |