![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мужества на долго не хватает... Мы ж все-таки не мужчины... нам ласка и поддержка нужны больше чем вам... А работать над собой не только женщины должны...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А хотите все мужские привелегии иметь)
|
|
|||
|
|||
![]()
В данном топике мы обсуждаем женские привелегии. Или Вы имеете в виду, что привилгии получать - это мужское дело, а вы, женщины, живите так и не жужжите
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что надо вообще не искать привелегий, а рсчитывать на себя... Мужики же не ищат женских привелегий, а стойко переносят все тяготы жизни... и вам надо брать с них пример. Тогда и жизнь станет спокойней и радостней, и помощь сама придет)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит "какой секс??" Супружеский. ;-) Разнообразный.
Или вы друг друга больше совсем не хотите? Или только он вас не хочет? Или только вы его? Саша, говорю же абсолютно непонятно, чем вы собственно живете эти последние 9 месяцев. Исключительно прогулками с коляской? |
|
|||
|
|||
![]()
когда у меня хорошее настроение и полно сил, я не ищу никаких привелегий. Я летаю и готова на подвиги. А вот если бы у меня был ребенок нескольких месяцев от роду и муж, приходящий домой и отворачивающийся к компу... перенести это можно, но хотелось бы большего
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И претензий к жене еще поболе) Поэтому нет ничего хуже чем скатываться к взаимным упрекам и обвинениям)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну какие упреки? Какие обвинения? Просто хотелось бы помощи и внимания. Ну хоть чуть-чуть. Одна приятность убивает впечатления от 10 неприятностей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы внимания - вы обвиняете его в том, что он уделяет вам недостаточно внимания и не помогает. Хотите кучу упреков которые можно предъявить женам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы внимания - вы обвиняете его в том, что он уделяет вам недостаточно внимания и не помогает. Хотите кучу упреков которые можно предъявить женам?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |