![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ндя
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с тобой согласна абсолютно, только у меня вот нет чувства вины по кой каким причинам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нашлась женщина,которая дала мне больше,чем собственный муж..так и произошла измена
|
|
|||
|
|||
![]()
угу!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здоровый авантюризм
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вот фигня такая, что организьмус у меня сильно-от-мужчино-зависимый .. Если я к примеру сильно хочу и у меня месячные.. То они у меня могут прекратиться на день-полтора.. Так сказать чтоб я удовольствие успела получить :-) С этой стороны удобно очень.. А с другой.. Если секса нет, то самой получается раза два, ну три от силы, и то третий уже с преогромным трудом.. А потом хоть что хочешь делай, не проймешь.. пока мужука организьмус не попробует снова.. Вот.. Глупо так.. Я уже мужа задолбала своими приставаниями с вопросом "когда ты себя "чинить" пойдешь?" А у него времени нет.. от работы не оторваться , завал.. А еще говорит, что компанию его собираются распродавать и возможно в декабре он останется без работы, так что мне может прийдется пожить в России некоторое время (с полгодика) пока он на какой-нить экстремальной работе пашет чтоб за это время успеть зхорошую найти.. ААААААААААААААААААААААААА АААА... Вобщем хана котенку..
|
|
|||
|
|||
![]()
были в чера в буддийском храме и я взяла монетку опустила в автомат " колесо фортуны" досталась цифра номер "1" и такой текст : Некоторые люди будут помогать и поддерживать тебя в будущем. Что бы ты не пыталась достигнуть попытка будет удачной. только это может занять долгое время.. Ты и твоя семья будут в мире и счастье. Болезни будут далеко от тебя ..Твои прошлые долги будут отданы.. Ты встретишься сродственниками, которые были далеко от тебя долгое время.. Твоя удача в основных делах не так уж и плоха.. You will be brought to meet your real lover in a short time/ТЫ ВСТРЕТИШЬСЯ СО СВОИМ НАСТОЯЩИМ ЛЮБОВНИКОМ ЧЕРЕЗ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ,, Самое интересное что муж это вычитал первей меня (я сначала на эту часть и не обратила внимания), да еще и начал бурно и громко возмущаться (что меня очень удивило) вот такой прикол..
|
|
|||
|
|||
![]()
I pravda prikol!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А может этот real lover - Это ваш муж после операции?:-) Если муж возмущался - значит не хочет этого, ревнует, вы ему дороги.
Прочитала выше, что вы может быть полгода будет в разлуке - не советую так делать. Может можно будет пережить все трудные времена, не расставаясь? Иначе это будет первая большая трещина в семье. Удачи. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |