![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он мне необходим. Я не чувствую к нему пылкой любви, не замираю, когда слышу его голос. мне просто очень важно ощущать себя хрупкой женщиной рядом с ним. Вчера меня знобило, так он весь вечер не отходил от меня (чай, лимон, аспирин и все такое). Для сравнения, когда замужем была, однажды с сыном (8-месячным) лежали оба с гриппом, так муж сбрасывал сотку всякий раз (у них корпоративная вечеринка была), приехал под утро, когда нас уже давно увезла скорая. Я вчера млела от его ухаживаний, и решила, что выздоровею, отметим это дело ( еще и телевизор недавно купили), выпью и начну экспериментировать, я тут такого начиталась в форуме (в другом топике про оральный секс), что не терпится попробовать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так вот именно что, он же считает, что он супер-любовник (может и правда, а я не понимаю)и вертит меня постоянно ( а я еще гибкая, на танцы хожу) и он меня чуть не наизнанку выворачивает.... Так вот (для Горячки), "унутре" и не получается, потому как не успеваю (вертит меня по-разному)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, моя верность мне не позволяет, хотя за то время, что была абсолютно свободна, могла сто раз уже попробовать... Но я считаю, что без чувств нельзя просто спать с человеком ( к нынешнему я питаю что-то, хоть и не любовь)
|
|
|||
|
|||
![]()
для него стараюсь сделать все (сексуальное белье, запахи, позы какие он только захочет), потому что думаю при этом "уж лучше я буду делать все, чтобы максимально его возбудить и чтобы он быстрее закончил", чем он начнет делать то, что меня будет раздражать...
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется что вы очень неопытная в сексе, на мой взгляд лучший секс бывает у людей которые ОБА стремятся сделать друг другу приятное, зачастую мужчины сами говорят что все в женщине хорошо- и красивая и фигура а секса нет так как нет тмперамента и т п. так вот постарайтесь доставить мужчине удовольствие не "простым лежанием на спине". (но опять таки и от мужчины зависит тоже- так что книгулис в любом случае нужен тем более что без него у вас пока нет оргазма)
|
|
|||
|
|||
![]()
те удовольствия про которые вы пишете - другие.
Еще некоторым вышивать нравится... а некоторым машину ремонтировать или программы компьютерные писать , это все другое... |
|
|||
|
|||
![]()
простое к психологу.. вроде Помидорчик..слишком уж чувствует себя обязанной и воообще не расслабляется. Слишком уж правильная.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не то имела в виду. Я говорю о чтении с целью начать говорить. Ибо Ваша проблема именно в отсутствии коммуникации. "Сам догадается" - это абсолютно несбыточное ожидание; люди все разные. Нужно учиться говорить, обязательно. Потому что даже если с этим партнером все равно не сложится, все равно это умение рано или поздно понадобится. Женская сексуальность со временем меняется, и даже если с неким человеком все ах как хорошо само по себе, лет так через пять может выясниться, что теперь нужно совсем другое; но партнер-то не в курсе...
|
|
|||
|
|||
![]()
В вашем понимании такое отношение возможно правильно. Я просто обратила ваше внимание на один из вариантов. Он может быть правильный может быть нет.
Возможно я вьедлива к мелочам но мне тяжело представить что испытывая ЧТО-ТО но не любовь, при всем при этом полная неудовлетворенность в постели... пару лет и тошноту начнет вызывать одно его прикосновение... Вы спросили пройдет ли такое или нет. Мое мнение нет. Вам предложили тут кучу вариантов.. выбирайте.... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |