![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и этот форум тому примером
![]() ![]() на мой взгляд разумно ознакомиться самостоятельно с первоисточником (там описано, чего не хватает после 6 мес, я не вдавалась в детали, так как начала прикорм по нижней оговоренной планке,4 мес), а потом уже принимать решения. но конечно, это уже мое разумение ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аллерген тот еще!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нужная вещь–не спорю. Все хорошо и четко написано. НО...у меня есть свои представления о том,когда надо начинать прикорм,основанные на огромном количестве всякой разной информации. Да и педиатр мой меня поддерживает,чем еще сильнее внушает мне уверенность,что мое решение–верное и путем мы идем тоже верным:-).
Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, кто не верил, что у нас 5 зубов?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы Freedom покупаем, они мне больше всего нравяться, на памперсы у нас раздражение. Я только заметила, что покупать надо в больших упаковках и в серьезных магазинах, потому что свекры мне купили маленькие упаковки на рынке, так мне кажеться они какие-то не такие, более жесткие и при впитывании комками становяться.
|
|
|||
|
|||
![]()
люблю информированных людей, а не исключительно "форум напел"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какой-то!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в СВЧ отлично яблоко запекается за 3 минуты:
)(-) |
|
|||
|
|||
![]()
а покупать для одного яблока еще менее рационально, чем пользоваться духовкой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенькая!!! Мне кажется, что твои девочки похожи друг на друга, да? Ты сравнивала их фотки в одном возрасте?
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |