![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы сама понимаете - как накраситься - так и назовут. Просто есть пара знакомых дам почтенного возраста, которые считают , что ярко алая помада им оччень к лицу и глаза нужно подводить жирным черным карандашом.
Я ж не против косметики!Я за "В МЕРУ"! И Софи Лорен уважаю (она ж меру знает!) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
матрехах, их полно везде, любого ворзраста ;-)))
Просто на молодых смотрится вызывающе нелепо, а на дамах в летах вульгарно и пошло.:-))) |
|
|||
|
|||
![]()
веках, ресницы свои темные, на губах легкий перманентный тон своего цвета может на одну восьмую тона поглубже
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще это и к смерти может привести, и не важно сами вы это делаете или в салоне((
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира, а Вы фотку свою не могли бы показать? Ужасно интересно, как все это выглядит, о чем Вы пишете.
|
|
|||
|
|||
![]()
не крашусь обычно
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, официально
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ну? Это вопрос профессионализма "обработчиков". Профи из любого "материала" сделает конфетку. Просто из одних - шоколадку, из других - помадку сливочную, а из третьих - леденец на палочке. Но вкусно выглядеть будет. ;-) На то они и профи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бня в том, что для "помадного"выглядения необходима, в первую очередь, здоровая кожа. А на здоровой уже нарисуют идельную, со сливочными разводами.
Мою шкуру, теоритически, можно избавить от пятен и трещин, но только намазывая толстым слоем всякие кортикостероиды. Я давно на это плюнула, и с косметикой вообще не заморачиваюсь. Какой, к аллаху, тональный крем, когда шкура откровенно рыбья - чешуёй наружу.. Зато сколько денег я сэкономила за жизнь - это страшно подумать! Интересно только, куда я их потратила :-).. Ришка и Сыновья. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |