![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая девочка у тебя хорошая. просто загляденье.
![]() Оля и Рома (30.04.2004) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мда, этож не Россия.
Я столько раз слышала, что у нас дети с ревом в садик ходят, родители по полчасу успокаивают, чтобы там оставить. ![]() Оля и Рома (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня брат в Германии живет, так у него дочь в восторге от детсада была
Оля и Рома (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Наши,наши,кудаж мы без вас наших двойняшек-очаровашек
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово стеклопакеты
![]() ![]() ![]() О ну вы зубастики,у нас 6 ![]() В годовастики будем переползать постепенно ![]() ![]() ![]() Настя и доча Санька(5.12.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Во скока комплиментов отхватила,а всего лишь просили стульчик показать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну вы и зубасты! офигеть просто! маму - папу не кусают девицы-красавицы? наш вот повадился. На четвереньки - это круто. Мы все на пузе ползаем, на четвереньки встаем, чтоб сесть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сижу я сегодня за компом,подползает Санька и начинает ныть шоб ее на ручки взяли по клавишам постукать. Взяла сидела,сидела,долбила,долб ла.Потом я ловлю себя на мысли что ребенок мой притих.А она уже отхватила мою гигиеническую помаду и сидит ее пальцем от туда выковыривает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, признавайтесь, среди вас никто случайно не юрист? мне б с налогами разобраться. Вернее узнать можно ли изъежнуться, чтоб их избежать при сделках с недвижимостью :-) ответ юристов с юристы.ру - одно расстройство :-( сижу налоговый кодекс изучаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань,а он вас обоих кусает? У нас кусаем только маму,я уже просто не знаю что с ней делать,смехом закатывается,а мне ведь больно
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |