Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2004, 17:55
Terry
Guest

По умолчанию да можно понять(+)

ну давай те уж честно - успехи других радуют когда у самих вобщем все неплохо. Хоть в одной сфере, хоть в другой. А когда у себя полный упадок, сложно радоваться. (у меня правда так не было, даже в самые гнусные дни находилась сфера - будь то работа или прогресс ребенка, которая позволяла радоваться). зависть - нормальная человеческая реакция. я сейчас очень горько вздыхаю, сидя без работы, узнав как все клево у подруг. И повторяю как мантру "ничего, у меня еще все впереди".

А - банальность наверное, да? - почему бы в Москву не перебраться? Тут вы и ваш муж могли бы гораздо больше зарабатывать. Особых перспектив там где вы живете, нет - так что вас останавливает? Зависть должна не разъедать душу, а пинать в попу, чтоб двигаться к успеху
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.11.2004, 21:53
Anonymous Anonymous вне форума
Guest

Anonymous is on a distinguished road

Как человек рожавший быстро (хотя нельзя сказать, что легко), могу с уверенностью заявить, что у рожавших быстро и легко тоже могут быть свои комплексы, может кто-то Вам завидует.

У меня, например, была МЕЧТА дождаться начала родов дома, поехать с мужем в роддом и вместе родить. Три раза рожала и фиг вам!

Во-первых, каждый раз еще до срока уже лежала в больнице с проблемами, во-вторых, роды вызывали искусственно из-за проблем же, и в-третьих, из-за того, что рожаю быстро, муж один раз успел приехать когда ребенок уже вылезал, а в остальных случаях ему показали уже вымытого и завернутого ребенка. И дитя один раз мне сразу положили на живот, а два раза, даже не показав, унесли откачивать, до сих пор какая-то боль в душе осталась, что я не могла сразу ребенка погладить, поцеловать, даже посмотреть на него. А кормить грудью всех троих я могла начать только на второй-третий день :-( , опять-таки по объективным причинам.

Так что если Вы рожали с мужем вместе, то я Вам завидую :-) А если Вы ребенка сразу приласкали и даже грудь могли дать, то всё, умираю от зависти :-) Серьезно, в таком случае завидую. Вы может быть еще ребенка родите, легко и быстро и без проблем, т.к. каждые роды и беременность все-таки другие, не обязательно проблемы повторяются, а я уже "отстрелялась", больше детей мы не планируем. А у Вас еще не всё потеряно, можете "исправить ошибку" :-)
Старый 13.11.2004, 22:32
Просто я
Guest

Ой, тоже завидую, весело живете, а у меня все какие-то деперессии и всё не так :-( Поделитесь секретом, а?
Старый 14.11.2004, 00:08
Дагни
Guest

Оторвите задницу и начните действовать - зарабатывать как ваш брат.Ручки сложили и завидуте, так легко.
Старый 14.11.2004, 14:20
Болтушка
Guest

По умолчанию Это нервы:-(

нужно ставить перед собой более реальные цели, под олежачий камень вода не течет ,но и высоко сразу не прыгнешь..
И еще..не стоит переживать,над тем что вы не в силах изменить... Будь то третий ребенок брата ,или свои тяжелые роды 4 года назад...
Старый 15.11.2004, 10:42
Весна
Guest

А, ну не знаю тогда... Если люди, то хорошо, а я и не знала. В общем, если б меня доводили бы до слез такие походы, то не стала бы. Я это назвала плевками. А о своих бедах доводилось рассказывать в реале разным людям, в т.ч. не слишком знакомым, и в этом унизительного ничего не вижу. Это зависит от отношения к себе и к своей жизни, частью которой и беды являются.
Старый 15.11.2004, 18:54
Flicka
Guest

Ох, Эсмеральда, прям душу растеребили, как я хочу на шашлыки с дымком и за грибами с корзинкой! это ж так классно!
Старый 15.11.2004, 20:38
Амелия
Guest

Ой какая Вы молодец. Счастья Вам и вашей семье!!! Хорошие Вы примеры привели и правильными словами говорите. У меня вон одна дочь, я на второго никак не решусь, слишком много НО, а очень хочется.
Старый 15.11.2004, 21:05
Author
Guest

Богатые тоже плачут. Прямо м-а-а-а-слом по сердцу
Старый 16.11.2004, 07:14
ну и что
Guest

подумаешь, я рожала с мужем оба раза (все прекрасно было, как в самой хорошей правильной книжке), но ни того, кого надо. Оба раза рожала мальчиков, а очень хотелось девочку. И теперь все время завидую тем, кто рожает девочек.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки