![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто не замечалаю Я пока в гостях нен увидела, тоже не знала о таком.
<a href="http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005RF5B/qid=1100365042/sr=2-2/ref=pd_ka_b_2_2/102-3903562-6611348" target=_blank>Cutting Food Box</a> Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю, что у тебя редко выдается свободная минута, но может на меня минут 10 перепадет, а?
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня выбрались с папой в оптовый магазин игрушек...пожертвовал ребенкиным сном. Ее пришлось оставить у бабушки, а без груди мы "ни туда и ни сюда". Попросила у бабушки две тряпочки и играла со своими пупсами до нашего прихода.
ЧТО КУПИЛИ - коляска-люлька детская (пришлось отдать - суперпопулярность, никого ближе чем на метр не подпускает), пупса с ванночкой и шампунями . мылами и т.д., два пупса с двухэтажной кроватью, горшками и т.д., доска - мольберт для рисования, две мягкие игрушки ( я не удержалась), одна из них классный петушок (кукарекает), домино, лото, мягкие пазлы (подобного плана Лариса показывала), развивающие игры серии "Играя. учись", набор посуды, ледянку, автобус, себе - дартс и кучу всякит игрушек в подарок детям друзей (мне понравился мотоциклист, другу -соседу купили). Ну и главное - купили очередной ящик для игрушек с крышками. Теперь их у нас три и я могу выставлять каждый по неделям. Успели все спрятать, будет выдавать частями. А вообще я хочу, много небольших подарков оформить с помощью красивых бумажек и бантиков и разложить их. Чтоб в ДР у нее был не один подарок, а много. А вообще у нас очень удачно расположился на календаре наш ДР. Еще в прошлом году я украшала ей комнату новогодней мишурой, бантами, шарами...и оставляла это все до НГ.Долго сохранялось ощущение праздника.
|
|||
|
|||
![]()
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, ну Вы же с ним не месяц же жили до рождения Альки,.. и он же был согласен на рождение ребенка. И наверно предполагал, что ребенок не "святым духом" питается. Что я больше всего в мужиках не люблю, это когда они жопы (пардон за слэнг). Я думаю, что тебе с ним в вопросах денег все стеснение и неудобство надо подальше задвинуть. Оговорить сумму и сроки, и постоянно, планомерно внушать, что воспитание ребенка требует материалных затрат. А на его "природную глухоту" не обращать внимания и повторять несколько раз.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Галь, а как тебе цены "наши" и "китайские"? ;-) За 20 баксов пусть пилит настоящие продукты
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |